服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头制造”公益 DV《 飚车极危》预告片闪亮登场

阿悟 发表于 2007-10-20 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5490 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头制造”公益 DV《 飚车极危》预告片发布,敬请关注 st001.cn ! 感谢汕头存心善堂福利社的大力支持

阿悟~~简单的无法再简单~~

全部回复(6)
签名被屏蔽
好奇怪,今天居然有时间坐下来发呆,应该说从6月份开始,我就一直没有这样的机会与权利,每天都是在焦躁中、忙碌中、工作中渡过的。

好了,今天终于了了歇一下的机会与权利了,可是当一切都停顿下来的时候,我的脑袋瓜子又不好使了,恍恍惚惚中,我感到很多东西我做得并不好,考虑的并不周全。

星期三我见了阿悟一行三人,是在办公室招待他们的(或者不能用“招待”二字,因为当时办公室茶叶没了,只剩下茶末儿,实在失礼),开始的气氛很好,因为我们彼此第一次见面所以客套,后来阿悟给我看了他们最新的DV宣传片(当时没有怎么想,回家后却是感动得不行,他们是在临出来跟我见面的前一刻才完成这个宣传片的,几乎可以用“赶”出来给我看来形容),这个片子的想法很好,教育年轻人远离飙车,汕头地方小,人口多,摩托车仿佛成了最方便的交通工具了,所以从13岁到73岁基本上都有人在骑“小绵羊”,就这样一个代步的工具却敷衍出大量关于小绵羊的社会问题,飙车、超载、无证驾驶……

每每看见有小年轻们在路上狂飙的时候,我的心就不自觉地提一下,当然其中一个原因是祈祷千万别飙到我这边来(我的保险上个月到期还没去续);另一个则是替他们担心,现在一个摩托车就几千块,质量良莠不齐,就算他们每个飙车人都有烈火战车华仔的身手好了吧,但他们都输在装备上,那难免也有个机件故障,万一,我是说万一,刹不住车,摔上一跤,脸上留上个疤,断了个腿,丢了个命,那……那……那值得吗!?

就冲阿悟他们的这点念头,我觉得这个朋友我交上了,公益不分大小,不分种族,不分阶层,不分方式,只要你有公益的想法,只要你有慈善的心,就别等,赶快参与。所以我在这里先顶阿悟他们的行动,再顶阿悟他们的片子。谢谢“汕头制造”为我们呈现出如此尖锐的社会问题,同时也为汕头的飙车小伙子提了个醒。

朗朗乾坤  多行善福
发帖发到这里来了,哈哈!!!加油,希望下一个公益DV更好!
希望看完这DV的豪生仔能改!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
谢谢乾坤福,应该亲切的称呼一声蓝天老四,那天晚上的见面,让我们“汕头制造”这个团队更加坚定了要把慈善公益成为我们的事业的信心,谢谢大家一起的努力才有今天的这段DV预告片跟大家见面,我们还继续努力,尽快让正式公益宣传片出来。让我们为慈善公益事业尽自己的一分力!
阿悟~~简单的无法再简单~~
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飚车的~~.简直自掘坟墓
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!