服务热线:0754 - 88943210

***杂物(增加了一些,不断更新ing)***

kettycat手机认证状态 发表于 2008-2-7 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2553 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=bmp,未命名.bmp]UploadFile/2008-2/20082721143541074.bmp[/img]两个头叉..挺可爱的喔..
[upload=bmp,12.bmp]UploadFile/2008-2/20082721192640066.bmp[/img]闪哒眼影笔..偏褐色,很贴近肤色哦!自然靓丽 花姑娘头叉..
[upload=bmp,未命名.bmp]UploadFile/2008-2/20082721194871330.bmp[/img]17岁的高中女生成长日记..记录青春的成长岁月,心理变化..
呵呵,洗面换了哦..

四张正版碟:哈里波特,两张猫和老鼠,双片的.还有老鼠爱上猫~右下角是夹子..有N个..至于夹什么的我也不知道哈[em05]

正版迪士尼贴纸,贴起来超漂亮喔!!

白色卡通杯子两个,全新.

黑白猪厚厚的本子,一共有四本,然后上面有个黄黄的是磁铁书签,一共有N个..然后右下角的是大头贴钥匙扣,好像还有两个,是新的,有水瓶座和另一个忘记了..
[upload=jpg,dysny正版贴纸.jpg]UploadFile/2008-2/200821317394420286.jpg[/img]
[upload=jpg,粉红手套.jpg]UploadFile/2008-2/200821317405584216.jpg[/img]粉红的手套,拆掉包装后没用过..

[upload=jpg,睫毛和粉粉眼影笔.jpg]UploadFile/2008-2/200821317415849444.jpg[/img]假睫毛和粉色眼影笔,都是新的.[upload=jpg,钱包哦.jpg]UploadFile/2008-2/20082131743373544.jpg[/img]钱包哟..

[upload=jpg,手珠.jpg]UploadFile/2008-2/200821317432580301.jpg[/img]最后一条手珠~!!
[em02][em02]有喜欢的就加Q455861288和我联系或回帖也行哦~!!随便换~换得开心最重要~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
图片太小
以下是引用卡哇依在2008-2-7 22:19:00的发言:
   图片太小

嘿嘿..是用QQ截图的,如果有谁看上哪样请留言或加我Q哦,可以看大图滴..而想知道歌碟的曲目也可以联系偶哈..不过没图片了..
[em02]
up up~!~![em01]
同时祝大家新春快乐,万事如意~!!刚传了些~自己先顶顶,也希望有人喜欢喔..[em113]
[em01][em01][em01][em01][em01]
[em02][em02]
[em02][em01]
[em10][em10]路过的朋友留个话哈..
2月13号更新喽~!大家要有喜欢的就赶快回复喔!![em02]
假睫毛和粉色眼影笔..
黑白猪厚厚的本子..
LZ..我加你咯..
[em02][em02]
[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢MM们帮顶哦[em01]