服务热线:0754 - 88943210

[原创]單身不是罪 男人你應該怎麼做

战狂v雷神手机认证状态 发表于 2008-7-28 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29340 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

做了這個版版主以後.每天看到形形色色的單身人士 無不例外總是哭訴自己多麼痛苦.失戀後多麼空虛,多麼缺愛
我也是單身...其實作為一個即將步入社會的學生..經歷了許許多多的事.漸漸明白..現實其實是殘酷的..不是說你多麼用心的投入就一定會有收穫..學生時期的愛情..開始變得慢慢不再是純潔的愛情...而是充滿了物質享受的愛情..作為學生的愛情..有多少會能走到最後..我相信...少到很少...物質橫飛的世界..能找到一份純潔的愛情..十分之不容易...有多少人能夠保證自己能不被誘惑..造成分手的原因有很多...男生不夠體貼..男生不能給自己所要的東西..包括物質上的享受...男生..其實很難做..學生時期...有多少摻人花的是家裏的錢..這樣很爽嗎?為了愛情...往往荒廢了自己的學業..值得嗎...你能保證她能陪你走到最後嗎..通通是騙人的...男人..學會想一點..沒有女人..我們一樣能過..有必要要生要死嗎?好好珍惜自己的學業吧..不要等到後悔了就來不及了.
     出來工作的男人..我們的重心不是愛情..而是事業....當你事業成功了的時候..要什麼女人沒有呢.整天說自己空虛的男人啊..何不趁自己這段時間..多學點東西充實自己..這樣事業也會離成功越來越近..我不反對說摻人..但是你要想好..自己能給女生什麼幸福呢?是物質還是心靈的享受呢?沒有錢..何來享受?不是每個女生願意配在你身邊陪你熬這段最艱難的時期..你不能給她保證..等她得不到她想要的東西..她依舊會離開你...不要相信所謂的承諾...承諾代表的都是謊言...好好充實自己的知識吧..我們學要的不是愛情..而是事業...愛情..對我來說..可有可無的東西...不要為了一些虛幻..得不到的事而去荒廢自己的事業...不值得...也沒必要...但是..如果你們依舊還是這個樣子的話..我也無話可說...為自己好還是說為愛情好....自己想明白...
         嗯哈..我想說的都說完了...還是祝天下有情人都能走到最後...沒有情人的也不要傷心...單身不是你的錯..錯的是別人不懂得珍惜...希望大家看完這些話之後能有所改變...所有的男生..都能找到自己心目中的最愛..並且能一直走下去...男人..請你努力

57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵

全部回复(40)
你排版成这样
不看了
满眼字晃得我晕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身有什么不好的

像我?
都自由?
[em02]     LZ说得相当有道理.
                    哈哈
http://blog.163.com/m_lst/
支持!像我也一样,讨厌爱情!虚假得很吖……没有谁是谁的唯一!努力自己的事业才是现实的!
LoVe 
文采好好啊..你可以出书了
年少的爱情。注定不美丽。等我用电脑来抒发 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
哈.

顶下咯.[em09]
单身好,
我喜欢单身。
看的太累啊
又是繁体字

调整下咯
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
                          你单身了么
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
           虛幻的愛都是不真實的...男人的重心永遠都是事業...其他的..我都不想
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
或许我们不懂爱情

但它对我们却百般诱惑

我们曾经的天真随着时间变了

我们的承诺也变得好不生动

年少的我们也只有经历了这些才能找到自己的幸福
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2008-7-28 20:30:00的发言:
或许我们不懂爱情

但它对我们却百般诱惑

我们曾经的天真随着时间变了

我们的承诺也变得好不生动

年少的我们也只有经历了这些才能找到自己的幸福

額...弟啊..學業重要納..其他的...等你長大了就會懂
我也只能死顶着努力了.....................
...
现在心灵上的爱情少之又少.
唉,,,,,惨住对.找个好的又难.[em72]
[em08]我也单身,
谁要介绍个年轻的男朋友给我呢?
最近被客户刺激到了。。。。。。。
每个人都有不同的看法。
不过你成熟了。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-29 19:07:00的发言:
每个人都有不同的看法。
不过你成熟了。

謝謝夸獎..我會想了納
顶.....有道理!说得好!