服务热线:0754 - 88943210

对不起!

斯佳手机认证状态 发表于 2008-8-10 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
378672 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起
真的对不起
我居然傻到把你的生日都记错!~

XXXX我不是个很会解释的人,我也不喜欢随便乱找个理由来骗你或搪塞你,SORRY,我承认是我错了。。

现在送上晚到的祝福,生日快乐!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

全部回复(46)
我忘了当时发这贴是向谁道歉的了。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

偶也.
生日快乐.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没关系
原谅你
我原谅你
哎...
罪过罪过...
别惹我!
以下是引用斯佳在2008-8-10 0:20:00的发言:
别惹我!
你胸我
- -看来是很重要的人..
谢谢你。我很感动。
有心就好。
人非圣贤,孰能无过!
我代表党和人民原谅你了~
以下是引用逍傻在2008-8-10 0:22:00的发言:
人非圣贤,孰能无过!

大家别管他.
青山门没关紧..
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
以下是引用Latee在2008-8-10 0:23:00的发言:
大家别管他.
青山门没关紧..

哎哟!咱隔壁床!
以下是引用逍傻在2008-8-10 0:22:00的发言:
人非圣贤,孰能无过!

你想温伯伯想到小去...
以下是引用逍傻在2008-8-10 0:24:00的发言:
哎哟!咱隔壁床!

你们一起逃出来的吗?
S+马上暴走
击缶倒计时ING..
以下是引用逍傻在2008-8-10 0:24:00的发言:
哎哟!咱隔壁床!

鬼....
玩什么别玩人家的道歉贴跟生日贴。
s+。没事的啦。谁没忘记一两件事呢。是吧。×××看到这张帖也不会怪你的了。
以下是引用andylau1124在2008-8-10 0:25:00的发言:
你们一起逃出来的吗?

他叫...傻...
不要忘记了.
以下是引用在2008-8-10 0:27:00的发言:
玩什么别玩人家的道歉贴跟生日贴。
s+。没事的啦。谁没忘记一两件事呢。是吧。×××看到这张帖也不会怪你的了。

don't 生气嘛....

I'm sorry咯...