服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] 9.24我拖着行李箱,回家了。***大学的生活***

厦大~  呵!

环境不错的说~~

Up .p
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
構圖不錯,不過照片色彩太壓抑,不够飽和.
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

读书人...  
[em02]生活还是挺丰富的
听说你是去那里度假的说

哈哈说笑的

麦当劳叔叔那张比广州那张还猥琐,等我照给你看

其他还不错,照相技术进步了不少,人也漂亮不少,不过有待提高哈哈

.............

学校生活就是要这样过才快乐~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
要多喝凉茶,都长豆豆了
beautiful

鱼鱼
看来你的日子过的不错
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用永远の等待在2008-9-26 19:31:00的发言:

听说你是去那里度假的说

哈哈说笑的

麦当劳叔叔那张比广州那张还猥琐,等我照给你看

其他还不错,照相技术进步了不少,人也漂亮不少,不过有待提高哈哈

.............

学校生活就是要这样过才快乐~~

[em08]老是欺负我。。。

有你师妹陪我,
简直就有2活宝。
宿舍的人就是这么说我们的,
啊哈哈哈哈。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-9-26 21:35:00的发言:
beautiful

鱼鱼
看来你的日子过的不错

[em07]小面包,
下次来厦门找我哩。
额,大学又要军训,
OH NO
                      你的大学在厦门?
以下是引用飞天小女警在2008-9-30 10:04:00的发言:
                      你的大学在厦门?
[em08]是呀,
很怀念那里的云~
拍得很好
加上简单的描述
很有味道
像那张“究竟是有3个太阳还是2个太阳呢,又或者是1个太阳”
还有“究竟是有3个太阳还是2个太阳呢又或者是1个太阳”
以及“巨型汉堡,啊哈哈哈哈哈,其实那是个便当盒”的调皮戏谑
看得出是一个青春女孩如梦似幻的流水年华
LZ我也在福州吖!西西!
[em02]
那条肠粉得7块钱吧``

咋那么大捏``
那片麦田里,有我有稻草人。
好肥啊 挖哈哈
肥鱼。
我也要去厦门读书哩!!!
                      顶.....[em08]
   你读哪里。

[glow=255,PINK,2]
衣服还是手洗的好

那瓶水真搞哈哈
[/glow]
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _