服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 為了法拉利,以后不買豐田車

z.c手机认证状态 发表于 2008-11-3 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
181967 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚沒人看嗎?各大汽車論壇都在談論這個話題,為什么我們論壇那么靜?真的我們這里還是看圖論壇嗎?
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER

全部回复(15)
很多人都只看了都不回贴``

现在回帖很多都超不出5页`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么意思..
无听到消息
z.c手机认证状态
樓上,昨晚F1收官之戰啊
知道是知道.
但是无去打理.
看到这个消息的时候一笔带过.
比起这些.
我更喜欢看别人发表的对汽车性能论文
昨晚...
经典一战
和去年一样
又是一分之差
但却精采了很多

维特尔和库比卡都尽力了
但因为格洛克的失误或让车
马萨一分之差丢了总冠军
z.c手机认证状态
最后兩圈我在想黑鬼比賽完之后應該要崩潰了吧。。。誰知格洛克~~~
昨晚可以看出大部分人都為馬薩而努力,萊科寧在維修站出口阻擋黑鬼放過賽道上的阿隆索和維特爾
最后被套圈的庫比卡不斷在黑鬼后面施加“壓力”,再最后庫比卡超越黑鬼并阻擋給維特爾超車
所有人的努力都被一個格洛克葬送
看了几年F1...
这一站最经典
小汉命好
出道时刚好处于迈凯轮颠峰时期
没在二三流车队磨练过
是没什么大作为的
昙花一现而已
说到迈凯轮
从去年的间谍门后
他们的车比06赛季前稳定性好了很多
究竟是调校得好
还是归功于间谍门那些资料
z.c手机认证状态
以下是引用最爱ALL★STAR在2008-11-3 15:41:00的发言:
看了几年F1...
这一站最经典
小汉命好
出道时刚好处于迈凯轮颠峰时期
没在二三流车队磨练过
是没什么大作为的
昙花一现而已

就是啊,不過沒辦法,人家小時候見到丹尼斯就不要臉說我要去你們車隊,結果又是英國車隊又是英國車手
看去年跟阿隆索就知道車隊怎么幫他了,也難怪,就像布里亞脫利同樣偏袒阿隆索一樣,畢竟兩師徒,又是有
能力沖擊車手冠軍的人。說到好命還不及阿隆索,從舒馬赫離開貝納通之后都不見雷諾車隊有崛起過,就剛好
阿隆索出來第二年就拿了冠軍,部車雖然不夠銀箭和法拉利快,但是它夠穩。如果要說駕車技術的話,舒馬赫
當然不用說,現任車手就是阿隆索比較有看點,在雷諾今年這樣的情況他還總是能排在銀箭和法拉利之后,賽季
初只要有混亂場面或者兩大車隊退賽,他總是能沖到上面來,而且基本場場完賽,到后來雷諾速度回來他又能沖擊
領獎臺了。就像你說的,自從去年間諜案之后銀箭的賽車穩定得多,加上本來就快,你看06年萊科寧全個賽季有沒有
超過五場完賽的
法拉利的马萨没夺得车手总冠军是有点可惜!

但是LZ的标题有点偏激!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
我昨晚看的差点起来跳.......如果不是室友都睡着了的话!!TMD...抵制丰田!
以下是引用z.c在2008-11-3 18:26:00的发言:
就是啊,不過沒辦法,人家小時候見到丹尼斯就不要臉說我要去你們車隊,結果又是英國車隊又是英國車手
看去年跟阿隆索就知道車隊怎么幫他了,也難怪,就像布里亞脫利同樣偏袒阿隆索一樣,畢竟兩師徒,又是有
能力沖擊車手冠軍的人。說到好命還不及阿隆索,從舒馬赫離開貝納通之后都不見雷諾車隊有崛起過,就剛好
阿隆索出來第二年就拿了冠軍,部車雖然不夠銀箭和法拉利快,但是它夠穩。如果要說駕車技術的話,舒馬赫
當然不用說,現任車手就是阿隆索比較有看點,在雷諾今年這樣的情況他還總是能排在銀箭和法拉利之后,賽季
初只要有混亂場面或者兩大車隊退賽,他總是能沖到上面來,而且基本場場完賽,到后來雷諾速度回來他又能沖擊
領獎臺了。就像你說的,自從去年間諜案之后銀箭的賽車穩定得多,加上本來就快,你看06年萊科寧全個賽季有沒有
超過五場完賽的

雷诺今年排第四
宝马排在红魔和银箭之后
宝马这个赛季前半段很抢眼
后半段就又没落了
而雷诺却相反
倒是后面几站红牛二队的维特尔表现很好
也是刚出道
呆在被认为没竞争力的车队里面
但却能成为F1史上最年轻的分站赛冠军
排位赛又能顺利挤进第三节和大车队竞争
怪不得有人总是说他未来可能会是舒米的接班人
小汉的人品不怎样
目中无人
在围场内树敌太多
我只知道结果 不知道 lz 说的是什么意思???
#
z.c手机认证状态
以下是引用白羽飞在2008-11-3 18:35:00的发言:
法拉利的马萨没夺得车手总冠军是有点可惜!

但是LZ的标题有点偏激!

本來就比較反感大部分的日本車,加上昨晚那樣我實在再也接受不了,其實昨晚本來就不期望馬薩能拿總冠軍
到第二次進站之后可以說已經不抱任何希望,但是既然給了希望就別讓我們失望啊,忍啊忍,忍到下雨,再忍
啊忍,忍到庫比卡和維特爾攜手把黑鬼超了,最后卻發生這樣的事,馬薩沖線的時候,室友睡了我都喊起來了
以為法拉利又是爽料冠軍
以下是引用楠回归线在2008-11-3 19:10:00的发言:
我昨晚看的差点起来跳.......如果不是室友都睡着了的话!!TMD...抵制丰田!

那我用不用把我的车砸了....