蓝色河畔 发表于 2009-3-26 15:20:00

[公告]摄影部落 2009.03.26 最新版规公布如下

关于版规:
1、本版是摄影版,请不要对模特、片中人物做评价,我们只讨论摄影技术问题,请尊重一下模特,这里不是选美大赛!

2、请尊重作者的劳动成果,请不要发表什么:垃圾作品、拍的真烂、等恶意刺激作者的语言,一经发现立即删除并做严重扣分处理

3、禁止发表任何形式的广告帖,垃圾帖,一经发现立即删除.

4、作品提倡有创意,希望把作品的创作思路和表达内涵简单介绍一下,以便大家解读学习

5、作品没有好坏对错,希望大家踊跃发帖。

6、转载好作品,需要注明。作者有注明需要授权转载的请联系作者授权如果转载了禁止转载的或是需要授权转载的内容一切责任有转载者自己承担。

7、发贴者应有认真负责的态度,保证发表主题贴内的图片链接有效,发布贴图之前请预览,不要出现红叉,并随时注意查看,以防止内容链接失效。对于贴图链接无效的帖子,为不浪费论坛资源,在锁帖3日后一律删除(博客、QQ空间等外网连接不稳定或不显示,大家可以参照“传图教程”上传照片)

关于奖励:
1、只要符合以下精华要求,便可自荐、推荐、通过版主挖掘发现,给予加精奖励:

精华奖励:单贴加为精华,要求图文并茂、内容精彩、主题鲜明、并保证图片链接显示正常、图片达到一定数量(15张以上),本地上传的照片作为优先加精考虑对象。加精帖子经验、魅力、金钱各+20

2、对会员在摄影上的一些疑问,回答者给予奖励经验、魅力、金钱各+10

关于惩罚:
1、 回复出现沙发、板凳、地板、顶、呵呵......等这类回复 第一次给予站内警告,第二次给予删除并扣-5,第三次将直接移交上级封ID。

2、 本版禁止刷通版,发现者批量当天所有回复。第二次发现该行为,则移交上级封ID处理。

3、 发现广告帖,包括回复,希望各位及时举报。若巡帖发现一律斩立决~

随贴附贴图教程:http://www.hepan.com/thread-1025426-1-1.html

请各位摄影部落的常客多多遵守。如觉得版规有何不合理或有需要补充的地方,可以站内给“蓝色河畔”,采纳者给予奖励。

容大幸福天使 发表于 2014-9-13 16:33:01

汕头容大家居购物村,10月1日开业啦!10.1开业狂卖就1天哦。仅有一天,史无前例。10月1日,我要“价给您”,我的嫁妆就这么简单,您准备好了吗?

容大家居购物村开业啦!给力,给礼,更给利!还送嫁妆哦!!!

只需20元,抢购容大家居开业护照,就可以拥有八大嫁妆,震撼全城,赶快报名吧!!!回复“姓名+手机”,我们的客服人员会第一时间联系您,足不出户,就可以领到护照。

护照抢购热线:0754-86860338

0754- 86205436

地址:汕头市龙湖区新溪镇金鸿路十一合路段(容大家居购物村)

汕头容大家居购物村10月1日开业狂卖就1天活动,正在火爆开展中。今天的分销商动员大会取得圆满成功,大家士气饱满,相信本次开业活动一定可以取得圆满成功。本次活动由中山创梦营销机构全程策划,落地及执行,确保本次活动顺利开展。

huadi 发表于 2015-5-5 09:02:03

haodi761 发表于 2012-8-21 16:53
公司要拍视频短片,谁是专业拍摄制作的请联系我!陈15915558585,谢谢!地址在汕头龙湖区 ...

要航拍吗?

乌犸佳 发表于 2015-5-29 21:03:55

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

沉湎酒色 发表于 2020-5-13 23:01:32

留下来,不然我陪你走。

KuLOuCjW 发表于 2010-2-10 09:07:00

手机河畔一定紧记得,加油拿分

嗳嗒驻嗒 发表于 2010-3-23 21:54:00

回复出现沙发、板凳、地板、顶、呵呵......等这类回复 第一次给予站内警告,第二次给予删除并扣-5,第三次将直接移交上级封ID。
                     有点严重了吧   只要不是为了刷河B 还是可以原谅的吧!

leon520yshr 发表于 2010-8-25 13:49:00

回复 3# 嗳嗒驻嗒 的帖子

对啊!已经是网络词汇了

min520 发表于 2010-9-24 17:30:00

回复出现沙发、板凳、地板、顶、呵呵......等这类回复 第一次给予站内警告,第二次给予删除并扣-5,第三次将直接移交上级封ID真不与时俱进的

品质6 发表于 2011-8-2 13:58:00

haodi761 发表于 2012-8-21 16:53:28

公司要拍视频短片,谁是专业拍摄制作的请联系我!陈15915558585,谢谢!地址在汕头龙湖区

bigtouea 发表于 2012-10-21 15:06:55

{:soso_e192:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

微凉卡卡 发表于 2013-7-6 14:22:23

好厉害好厉害

825cth 发表于 2013-7-8 15:21:49

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

起司起司~ 发表于 2013-7-23 09:25:41

回复出现沙发、板凳、地板、顶、呵呵......等这类回复 第一次给予站内警告,第二次给予删除并扣-5,第三次将直接移交上级封ID。

这个我喜欢,很多人都是发这类回复,一点含量都没有,看了都心烦!!

jnxxxs 发表于 2013-8-28 11:08:07

ASDASDASFSDFSDF

zdx888 发表于 2013-9-2 11:32:33

YOUNGCD 发表于 2014-3-10 18:38:21

支持。支持。加油、

xiaoyaochengxia 发表于 2014-3-23 14:35:53

回复出现沙发、板凳、地板、顶、呵呵......等这类回复 第一次给予站内警告,第二次给予删除并扣-5,第三次将直接移交上级封ID
这个确实是伤不起!

优享教育 发表于 2015-2-10 16:38:57

支持支持

顾问莎莎 发表于 2015-7-12 21:38:23

顶!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]摄影部落 2009.03.26 最新版规公布如下