小小船长 发表于 2004-9-24 22:41:00

[分享]无尽的唉

为什么爱会让人。。。 。。。
       失去理智。。
       敏感落泪。。
       怒火攻心。。
       不断祈求。。
       恍恍惚惚。。
       幼稚无能。。
       时时猜疑。。
       幸福甜蜜。。
       自哀自苦。。
       沮丧忧郁。。
       陷入幻想。。
       孤僻自闭。。
       得意忘形。。
       惹人讨厌。。
       装腔作势。。
       无病呻吟。。
       妒忌小气。。
       心事重重。。
。。。 。。。唉?
爱!!。。。
丢进海里的瓶中信,,
总是失去踪影。。
    是被鲸鱼吃掉了吗??。。
       还是又漂到另一个无人的岛屿??。。
这种随波逐流的缘分。。
    除了青春浪漫的孩子。。
       又有谁会相信呢??。。。。

傻骏 发表于 2004-9-25 12:44:00

你逝去的可能是最美的。。。已经到这个地步就不要在留恋。。只要留住心里那份曾经的快乐就好。。。
这样你以后的生活怎么过。。。要醒过来。。前方还有梦的。。相信还有梦。。

ずEta 发表于 2004-9-25 13:54:00

瓶中信相信,因为它是你们的见证

随便走走 发表于 2004-9-25 14:53:00

哎,楼主啊,你别老是发这些好不好.等到那个属于你的出现时,你就会发现,你现在的呻吟是多么的无聊兼幼稚!走了一个还有另一个,不会死的!时间在流逝,时代在进步,人更应该朝前看.即使你不承认,即使你想逃避,终究还是停不下你脚下的路的!!!

幻魔の妖刀 发表于 2004-9-25 15:13:00

以下是引用随便走走在2004-9-25 14:53:14的发言:哎,楼主啊,你别老是发这些好不好.等到那个属于你的出现时,你就会发现,你现在的呻吟是多么的无聊兼幼稚!走了一个还有另一个,不会死的!时间在流逝,时代在进步,人更应该朝前看.即使你不承认,即使你想逃避,终究还是停不下你脚下的路的!!!
对嘛!楼主不要老是沉迷这无聊事中

PeaceMaker 发表于 2004-9-25 15:21:00

楼上的2位不理解就好了。。。当然,没有一个人会完全明白另一个人,不然,就没有所谓的分手与相恋了。。。或者,我的看法只是一种幼稚。。。阳光和雨露能使我成长。。。。大家也一样!

恋雨鱼 发表于 2004-9-25 15:23:00

又是爱情。。。。

PeaceMaker 发表于 2004-9-25 15:35:00

看来。。感情的东西真的讨论太多了。。。。

GUNDAM_W46 发表于 2004-9-25 15:52:00

哇考   这么多四字词阿    你抄字典的阿!!!!(开玩笑)
爱情是这样的拉    过了就过了吧   何必自打耳关   自己找烦恼拉   相信下一个会更好吧!

暗地纯白 发表于 2004-9-25 16:09:00

风花雪月~伤春悲秋啊~~

PeaceMaker 发表于 2004-9-25 17:22:00

倒。。。。我可不希望什么下一个。。。。

深山孤魂 发表于 2004-9-25 17:44:00

唉....这个已经不适合我们说了

小小船长 发表于 2004-9-25 18:36:00

其实。。这个只是我看到的一篇文章。。
觉得很有感触。。。。
其实你们是对的。。。
失去就是失去。。
不会再来。。
心依然在跳。。血依然在流。。
我还得去面对生活。。
尽管其中有太多的伤害。。太多的无奈。。。
。。。。。。。。
所有。。一切。。平静如水。。。
让我再触摸她一次。。
我的。。回忆。。
而你已不在。。。
。。。。。。。。
我会努力生活的。。。
不为自己。。只为了。。这些那么关心我的朋友。。

星凝 发表于 2004-9-25 19:58:00

昨天的梦就让它过去吧,感情的事无法勉强,属于你的终究是你的,不属于你的永远也抓不住,该放手还是得放手,逝去的爱情是生活的一道甜品,慢慢体会吧.一切就让其顺其自然,有一天,你会心存感激的....

PeaceMaker 发表于 2004-9-25 20:21:00

不想受伤的话就什么都不想。。。。简单的生活。。。以后的事情以后再想。。。(是不是有点不负责任?)

小小船长 发表于 2004-9-25 22:38:00

其实有些事。。。是你现在就知道会后悔的事。。。
但你还是会去做。。。
后来想想。。好白痴。。。
但起码你做了。。、起码知道了结果。。
尽管。。你已经后悔了。。

小小船长 发表于 2004-9-26 17:01:00

以下是引用ずEta在2004-9-25 13:54:27的发言:瓶中信相信,因为它是你们的见证

或许。。。我心中剩下的就只有回忆了。。
但我又真的好怕去回忆。。。            心好痛。。。

PeaceMaker 发表于 2004-9-26 17:17:00

THE SAME。。。。当痛苦的时候。。。失落的时候。。。唯一能撑起我的,只有那些回忆。。。不断告诉自己,以前快乐过的时候。。。。开心的时候。。。她的每句话,每个动作。。。都深深地再我脑海中。。是她帮我撑起了我。。。又是她击沉了我。。。有时候好茫然。。。。。不过,使我感到深深的愧疚的。。我给不了她什么。。。。或者我使一个迟钝的人。

小小船长 发表于 2004-9-26 17:39:00

爱一个人不需要带给她太多啊。。。
    只要带给她快乐就好啊。。。
你自认不能带给她快乐吗??

若星 发表于 2004-9-26 17:51:00

学长.........我想哭............
我们都是在那恋海中不幸的一点........
现在许多人都把爱看得那么简单...想来就来,想丢就丢........
好无奈........
很少人会认同我们对爱情的那种执着.......
就连被爱的对方也会把我们这种执着看做是"老缠着我,你好烦".........
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]无尽的唉