yyongjian 发表于 2010-9-15 22:58:00

是學校還是黑社會??

這是進了賊船嗎??
郭大就是路飛??

我們班主整天宣傳:要保證你們以後的生命安全也是很難的,
等等等等- -

學校跟黑社會差不多,哈哈哈

而且老師也會浮性 - -
   完整之身難保啊

...這學校太雷人了。

兔忆彼岸花 发表于 2014-8-11 14:50:53

上次去二楼交执勤单,看见郭主在训一个女生,那个女生快哭了,然后我弱弱的说了一声‘老师’,然后把执勤单放下,准备走人的时候,他说要叫他主任,然后我说好的,老师感觉说错了,立马改正说 好的,主任,主任没什么事 我先走了。就这样溜走了、。。。。。。。。。

、啊Q` 发表于 2010-9-15 23:11:00

教师节那天 我看见六中五巨头站在校门外 于是我小心翼翼地从一旁溜进来

yyongjian 发表于 2010-9-15 23:16:00

回复 2# 、啊Q` 的帖子

瓦班主教育我們:如果想在六中混的話看到郭主不能叫老師,要是想生身安全的話就要聽他話。

尛清风 发表于 2010-9-16 00:17:00

额,过强大

范小偲 发表于 2010-9-16 12:21:00

我想问你 你们班主是谁?

阿哈小C. 发表于 2010-9-16 12:22:00

我们语文说得罪郭主她保不了我们- -

無賴熊貓 发表于 2010-9-16 12:56:00

回复 6# 阿哈小C. 的帖子

正常.

小囧 发表于 2010-9-16 13:42:00

回复 3# yyongjian 的帖子

你們班主也是為你們好。
如果你有疑惑不相信的話可以去嘗試下,
但是後果自負。

小囧 发表于 2010-9-16 13:43:00

回复 6# 阿哈小C. 的帖子

就是請校長大人也難保。。

小囧 发表于 2010-9-16 13:44:00

話說路飛和郭主任是不可以相提并論!

陈洁仪. 发表于 2010-9-16 18:22:00

- -话说我上次叫他老师他不让...
硬要我叫声主任他才放过我...

家熊仔 发表于 2010-9-16 19:28:00

路飞一直都是咧嘴笑的。。

小黝黑 发表于 2010-9-16 21:05:00

刺扑刚当主任那会正好我毕业,我曾朝他背后喊了声臭蛋~

lokbei 发表于 2010-9-16 21:28:00

可能我们是同一班的也,可怜的语文老师..

以后见谁都叫主任吧,反正连校长都能叫老师..迁就郭..

yyongjian 发表于 2010-9-16 21:30:00

回复 5# 范小偲 的帖子

李。

dy4444 发表于 2010-9-16 22:10:00

你们班主是好人。

yyongjian 发表于 2010-9-17 00:24:00

是啊

lokbei 发表于 2010-9-17 15:29:00

姚泳健?

凹叔叔 发表于 2010-9-17 19:26:00

郭次舞。。以前我还在6中的时候他还浪浪 等到我们毕业了才装鸡浪样

yyongjian 发表于 2010-9-17 19:35:00

回复 18# lokbei 的帖子

傻逼仔。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 是學校還是黑社會??