Subo 发表于 2010-9-28 22:19:00

初一新生好拽啊

现在的学生真是越来越没素质了,特别是那些初一的
就是有一次我下楼梯,一个初一的赶着去吃饭,刷的一下撞了我。头也不回的就下去了。什么人嘛!
第二次我在食堂,人超多,我要从中间过去,然后就挤进去说“借过一下”后来听到有位小弟说“借什么过!”我借过得罪他了么。
哼哼,骑单车的撞了我还当没事人骑过去。
现在的新生呐。。
你们觉得呢?我和我同学都觉得他们拽得要死!!难泄我心头之恨!

luling0754 发表于 2011-1-2 14:50:00

爆菊花不二的选择

旧北 发表于 2011-1-28 16:35:00

蛋疼菊紧。

南官彩茹 发表于 2011-8-2 23:01:00

哇,那么拽 俺不能学哦

咸鱼城 发表于 2011-8-29 13:42:00

娱乐控的童鞋!!!!你们的时代来临啦!
美娱社区即将发起有礼卖卡活动!
赶快告诉你的亲朋好友 七姑八婆九姨妈!
买多少!美娱就敢送多少! 童叟无欺!

哦`耶耶`……   美娱社区、现购2012版新卡。提前享受折扣乐趣。到2012年12月尾日过期!
原价100            现购价50/张    80元2张,团购价更优哦~~         现购买送超值礼包8选三
(别说以前有啥米才卖10元,那系去年旧卡为了推广应用才放滴价.现在也没有这10元滴啦~~)
详情请加QQ: 83538494         或联系 黄生:13682904131         
如果您不了解啥米是美娱 ,你就真Out 啦`~~快快到百度看看了解吧。   
百度输入 查询“汕头美娱”“美娱卡的作用”
购买本卡后,可在汕头所有上百家加盟商 店内打折!! 购物立减价!! 买食送小吃!!等等……
心动不如行动!!赶快参与吧,现购卡有送超划算礼包哦,抵消卷32元滴牛排2张捏。礼包8选三哦。
同时,美娱社区大量招聘 代理员   在职工作员。或 在校学生。都可以兼职哦。
详情联系我`   QQ:83538494         Tel:13682904131
对了,补充一下,就算是过期的卡。也可以找我哦。重做卡又得交买卡钱。多闷哈。找我~~
只收手续费。15块钱换卡费用!!! `

1401381935 发表于 2011-12-26 16:49:00

然后,这就是你所谓的初一很拽?

二或是 发表于 2012-1-31 18:32:00

他们的确很没素质
页: [1]
查看完整版本: 初一新生好拽啊