63.4°N 发表于 2011-1-1 20:22:00

畅想2011 放飞美丽梦想

昨天晚上,我们轰轰烈烈的送走了2010,迎来了2011
在新的一年里,看看名人的新年愿望,然后留下你2011的愿望吧
——————————————————————华丽的分割线——————————————————————————
2011都希望大家都能快乐地工作和生活,并且在这个过程中信息科技能发挥积极作用。                  ---惠普高瑞彬

2011期盼一个对工作没有影响的长假,希望生活工作能过更加平衡。                                        ---千豫陈一舟

2011希望有个新的开始,人生能在上一个台阶,看好文化消费领域。                                        ---《财经》何力

..........
——————————————————————华丽的分割线——————————————————————————

好吧大家一起来畅想2011留下你新年愿望

63.4°N 发表于 2011-1-1 20:23:00

2011我要吃的胖胖的

S蓝菜 发表于 2011-1-1 20:36:00

2011 我要快快乐乐的~

阿里鸡鸡 发表于 2011-1-1 20:45:00

希望能长胖到110斤

草儿灬斌 发表于 2011-1-1 23:15:00

回复 2# 63.4°N 的帖子

我喜欢你现在这样。
别吃胖。

草儿灬斌 发表于 2011-1-1 23:16:00

希望大家会更好。
没了。

believe灬筱 发表于 2011-1-2 17:27:00

2011、我要事事顺心、我要天天有好听的歌听、我要考试都优、我要次次都前3、我要打败LYX、我要吃很多糖却不蛀牙、我要我身边的人都开开心心、我要自己天天都笑嘻嘻、我要大家都身体健康、万事如意、我要世界上分手的人越来越少越来越少、

我赫 发表于 2011-1-2 19:53:00

中考成功咯!

澸莣︶ㄣ 发表于 2011-1-2 19:56:00

我要些更好的文章、跑更远的地方

63.4°N 发表于 2011-1-2 22:53:00

回复 8# 我赫 的帖子

初三的   的却得加油了

蜡笔小虹 发表于 2011-1-3 21:25:00

我要考试考好点。我知道我很矛盾啊啊啊。~

我赫 发表于 2011-1-6 12:52:00

回复 10# 63.4°N 的帖子

是啊

man`ro 发表于 2011-1-9 15:32:00

哒。。。丰华版块一定要有高高的人气
                                  然后就是我希望我能追到

63.4°N 发表于 2011-1-9 15:36:00

回复 13# man`ro 的帖子

要人气高你就快快去找人加入吧

沐沐520 发表于 2012-2-8 15:16:00

页: [1]
查看完整版本: 畅想2011 放飞美丽梦想