服务热线:0754 - 88943210

親、我在這裡,伱在哪呢?

[em:P]我想告诉你我准备上月球,你懂的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠谱小姐 发表于 2013-2-28 20:52
嘻嘻,为明年的赛大猪做好充分的准备嘛。

你别说和我同个地方  - -
上面那第一段的排比句我一项都没有,第二段的排比句用的不错,实际点说你能说的东西我正在这么做,至于身高体重不达标,看楼主怎么想吧,呵呵,趁楼主QQ没爆掉我先说两句吧
글쎄, 내가 아는
靠谱小姐 发表于 2013-2-28 18:35
24岁咯,九零。。。

{:1_359:}其实俺也是24哈哈..
158不是我的菜   43更加不是我的萝卜
我告诉你,我好久都没有失恋过了,在茫茫人海中找到那个适合我的。
我告诉你,我身高够足,相貌过得去。只想找个爱我的人和我爱的人。
我告诉你,我的感情还在,并没有被世界遗弃,只不过一个人的生活过习惯了。
我告诉你,我身边的人很多都是单身,所以对面子问题无所谓。
我告诉你,父母催婚的事情一言难尽,此处省略300字。
我告诉你,好多年没有感情了,我心里正常,不会报复别人的,更不会找工具呵呵呵.
我身无分文,但我有银行卡。贫贱夫妻百日哀,(你喜欢坐在宝马车上哭,还是吃着萝卜青菜笑呢?)身边的人都说我是创二代~~~爱不是说出来的,是用行动表示的,我不会甜言蜜语,但我有一个忠实的心,一刻永远不变的心,我想这就够了!(打字打的手都痛死了,你忍心啊!呵呵呵)
靠谱小姐 发表于 2013-2-28 12:24
看来你被伤害过呢,不过别太极端了哈。

伤害倒没有  只是看河畔这些小毛孩  觉得可笑
  • 我也有点那种感觉,所以决定在这里招时,心里发毛。可是,毕竟这里也是一个平台,在茫茫人海中,总会有那么一个对的人,无论是何种方式,只不过是多一个途径而已。
太瘦了……我不符合,算了!
我也还没到需要这样征女友的时候!
if a man deceives me once , shame on him ; if twice , shame on me .
我130刚好
90后的飘过。。。
哇令,过雅
[em:D]除了其他条件不符合,我QQ刚好九位数
靠谱小姐 发表于 2013-2-28 18:34
哈哈,这么好的男人,肯定抢手。

会吗?好像不见得。{:1_365:}   甜言蜜语都不会说,一下就得失人。
  • 你应该出来工作了吧?这些技巧也不是说生来就会的,可以慢慢去学,只要你有那个心,多注意下别人的说话方式,多考虑别人的感受就行了。
每个人都是路人甲,总会有一个是你的归宿
俺来了[em:*]
靠谱小姐 发表于 2013-2-28 12:29
是低于九位数才加呢。

扣码:342062661(低于9位数的男生我不会加,没诚意)
非诚勿扰,有其他意图者勿作践自己。

这里你应该改为高于而不是低于,懂不
亲,这算是公开征友吗?
鲁面花生油 发表于 2013-2-28 16:24
不好意思,你猜错了。。
好吧,我24。。我是地雷股。

你头像就是被地雷轰炸后的后遗症吧~喔呵呵呵
忘密码了5555 发表于 2013-3-1 12:34
你头像就是被地雷轰炸后的后遗症吧~喔呵呵呵

这都给你看出来,你赢了
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
ioco手机体验店 发表于 2013-2-28 23:53 我告诉你,我好久都没有失恋过了,在茫茫人海中找到那个适合我的。 我告诉你,我身高够足,相貌过得去。只 ...

你的扣多少?
2013-3-1 12:44:23 来自手机河畔