桑葚妹 发表于 2005-6-26 13:13:00

大家有去看头文字D吗?

觉得好刺激,JAY,冠希都很帅啊~~~~~~~~~~~

开膛手桀克 发表于 2005-6-26 13:26:00

有啊真是令我太失望了   里面还做不到5辆比较劲的车除了飞车技术不错之外其他剧情真是看了就是浪费时间不过也有很多飞车技术没有做出来   动漫里的很多剧情被删又被改得真是......哎~~~    不过里面的笑话也是挺好笑的                      还有动漫里那个夏树动漫里面也做到她和那个UNCLE......只是做到他老是给夏树钱而已表达得比较含蓄   电影里就.......    我相信拍这部戏的导演也要去借鉴动漫的头文字D   拜托他别乱改掉原作   最后狂顶动漫的头文字D!!!!!!!!!!!

过路救世主 发表于 2005-6-26 13:37:00

对啊。。。哀,失望极点。。只能用来打发时间而已
不过里面的两手技巧就真的不错。。还有挺搞笑。。。就这样而已
失望死了

雞唔食蔗. 发表于 2005-6-26 14:23:00

没有啊..好看吗?
放假一定去看

̄諍Π取╀ 发表于 2005-6-26 14:28:00

藝都才做到28號...
   要看星期2之前一定要看啊...
                        死絕死吖!臨考試來放..我星期一應該要去

混世神棍 发表于 2005-6-26 15:08:00

呵呵``就是做几个比较关键的比赛
其实没什么
陈冠希在里面的性格很好哦``
然后``阿木`很搞笑

爱迪生 发表于 2005-6-26 18:21:00

哎`~和动画里面只有一点相同~例如啊树的发型~`不相同的却一大堆`动画里拓海他爸从来没有打过他~啊树变成加油站老板的儿子~~``京一整辆车都摔烂了而人却没事,简直是个超人~拓海车的引擎坏了第一个出现的应该是他爸却变成了凉介~~还有最后的那场比赛``3辆车~我晕啊~~~但是最不爽的是让陈冠希演凉介~他那嬉皮笑脸的模样简直是对凉介的侮辱```总之我对这电影表示失望~~~

5566748 发表于 2005-6-26 18:32:00

JAY縯戲還是一貫的木扳··要女主腳幫忙帶戲的··
   餘文樂真是帥弊囖··   
黃鞦生縯繹齣什么叫做頽廢美·
   爆頂頭文字D   期待下一級·

旋轉木馬 发表于 2005-6-26 18:33:00

還不錯啦. 陳冠希很木.黃秋生還有杜汶澤很好笑.
         JAY講廣東話也好好笑.
       京一的車摔成那樣他自己居然沒事?..
      命大到這種程度啊...

凡的棉花糖 发表于 2005-6-26 18:33:00

总 之 支 持 E d
   ( 不 喜 欢 某 人 还 和 他 叫 一 样 的 名 ) ( 恶 )

嘻哈 发表于 2005-6-26 18:55:00

阿肥妹在说7楼的啊

伯原小小虫 发表于 2005-6-26 18:58:00

开膛手桀克 发表于 2005-6-26 19:41:00

以下是引用桑葚妹在2005-6-26 13:13:00的发言:
觉得好刺激,JAY,冠希都很帅啊~~~~~~~~~~~
他们又不是拍了这部戏后才变帅的    拍这部戏之前他们就不帅   !!??

企鹅 发表于 2005-6-26 20:38:00

还可以了拉~~~
不少挺搞笑~~~

Idea 发表于 2005-6-26 20:49:00

粗啦,虽然有些和动画片里不一样,但是那个加油站太像了!
简直一模一样。

动感超仁 发表于 2005-6-26 21:38:00

有啊有啊!!
好厉害!!
   不过觉得女主角不生好啊!
先前的片花还做得劲劲的

傷心地鐵 发表于 2005-6-26 21:47:00

沒有看
偶真落伍啊

若伊可凡 发表于 2005-6-27 01:04:00

看了~好多人啊~~~`挺搞笑的~~~~~~

凡的棉花糖 发表于 2005-6-27 12:13:00

以下是引用嘻哈在2005-6-26 18:55:00的发言:

阿肥妹在说7楼的啊

呵 呵
    被 你 发 现 了

嘻哈 发表于 2005-6-27 12:27:00

我正在BT呢
很快就有得看咯
虽然是犯法的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家有去看头文字D吗?