泗僷愺-韩 发表于 2005-7-13 18:35:00

5555```好感动啊```毕业了```

5555```
毕业了```!!
我要去读1中了```好开心好感动啊```
今年降分了`````555!!
市实``我会想你的``````

Blue-T 发表于 2005-7-13 18:38:00

我晕。。。。。。。。。。无语。。
纳闷。。。。
我没书读咯。。。5555555555

泗僷愺-韩 发表于 2005-7-13 18:44:00

以下是引用Blue-T在2005-7-13 18:38:00的发言:
我晕。。。。。。。。。。无语。。
纳闷。。。。
我没书读咯。。。5555555555

你考得不好吗`?

橙月 发表于 2005-7-13 20:53:00

沆啊,不是我拨你冷水,考上一中不怎么样的,因为分数线实在太低了。
所以大家都说一中是垃圾!除了金中和律怀像样,唉,还是祝你学业如意。

泗僷愺-韩 发表于 2005-7-14 11:51:00

5555````我都没有办法啊```
找不到后路只有看通知的啊`````
而且我是龙湖的``要不3中我都有的考`````

懶瀦鋒 发表于 2005-7-14 12:41:00

佬佬.....
   我顶你....UPUP

补钙 发表于 2005-7-14 13:49:00

一中阿,有好过没,一中怎么说都算名校

果园 发表于 2005-7-14 16:52:00

10中好   锋你上哪啊

撞车翘翘 发表于 2005-7-14 17:59:00

以下是引用懶瀦鋒在2005-7-14 12:41:00的发言:
佬佬.....
   我顶你....UPUP

狂倒~~~~~
   你们两个还没断啊???
羡慕ing.....

Blue-T 发表于 2005-7-14 19:42:00

以下是引用撞车翘翘在2005-7-14 17:59:00的发言:

狂倒~~~~~
   你们两个还没断啊???
羡慕ing.....

哈哈..你有企图啊..HOHO..你考几分啊...我分数不够..没校读..
社会有多了一份恐惧咯..哈哈
哈哈..一见来..看咯就..纳闷.考1中..我连高中都上不了..HOHO

橙月 发表于 2005-7-14 20:31:00

488左右上普通的高中

︶荃歩ε羑︵ 发表于 2005-7-14 23:31:00

以下是引用泗僷愺-韩在2005-7-14 11:51:00的发言:
5555````我都没有办法啊```
找不到后路只有看通知的啊`````
而且我是龙湖的``要不3中我都有的考`````

你烤幾分阿.???厲害死
         一中分數綫多少..!!!
            哎我開始計劃我的明年了.....**

南方小鸡 发表于 2005-7-15 06:59:00

他妈的
我离开实验那么久怎么就没人想我

Blue-T 发表于 2005-7-15 11:24:00

以下是引用南方小鸡在2005-7-15 6:59:00的发言:
他妈的
我离开实验那么久怎么就没人想我

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语。。。。我好想你呦。。亲亲。。。哈哈。。

√柠檬‰橙 发表于 2005-7-15 14:04:00

桥中就好拉````````````哈哈```

神经草莓 发表于 2005-7-15 22:57:00

哇 ~~~~~~~~离开实验了~~好感动啊~~~~5555555555555~~~~~~~
         我们去读剑桥好了............

懶瀦鋒 发表于 2005-7-16 00:11:00

顶顶顶```````当然没断,,,还久呢

韓子 发表于 2005-7-16 21:13:00

5555555555555..........
怀念/////

泗僷愺-韩 发表于 2005-7-17 20:52:00

555555555555`````````
我要哭死了```
志愿填错```被整去交钱啊``
不甘死了```
555555555555555555555555555555``````

m2.18偉 发表于 2005-7-18 15:02:00

ho.
頂呀.555..我也攷不上高中.
页: [1] 2
查看完整版本: 5555```好感动啊```毕业了```