服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我发现水平有待提高

头发画的比较纠结的东西。其他的都不错。
勿忘初衷:bLoG

围脖.,

哇,厉害,电脑手绘笔画的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么感觉第一张还真过第二张啊
楼主,敢问画这样一张需要多长时间
许释然 发表于 2013-10-31 08:40
楼主,敢问画这样一张需要多长时间

一边画一边听歌,几个小时就过去了.
有点塑料的感觉[em:D]
450108364 发表于 2013-10-30 16:50
业余时间乱折腾的.

也不错嘛~~开发新技能~~哈哈
阿菌 发表于 2013-10-31 10:04
也不错嘛~~开发新技能~~哈哈

{:1_361:}技能.
个人觉得这不能用画一词来说。
跟确切的是得用在原照片上面后期处理。
虽然楼主也有用到某款软件里的画笔功能。
但这不是一张白纸,经过楼主一笔一划原创的。
450108364 发表于 2013-10-31 10:08
技能.

是滴是滴~~哈哈
我是替补 发表于 2013-10-31 15:05
个人觉得这不能用画一词来说。
跟确切的是得用在原照片上面后期处理。
虽然楼主也有用到某款软件里的画笔功 ...

严格来说叫转手绘,转手绘我了解的有2种,1种是先处理照片,然后用画笔做细节处理,楼主属第一种,1种是直接在上面画,就取照片的大概轮廓,比如画脸,直接取照片脸部轮廓,填充色块,然后再上面画出明暗和五官,虽然画的过程也有参照照片,但是手绘的成分比较多,对画画基础要求比较高,但画出来的手绘效果很明显
                       SB
不错不错[em:D]
450108364 发表于 2013-10-31 09:35
一边画一边听歌,几个小时就过去了.

楼主用的是哪个牌子的手绘板
许释然 发表于 2013-11-1 09:08
楼主用的是哪个牌子的手绘板

便宜货.不好意思说出来..高漫的
roydesign 发表于 2013-10-31 17:00
严格来说叫转手绘,转手绘我了解的有2种,1种是先处理照片,然后用画笔做细节处理,楼主属第一种,1种是 ...

你说的也有道理。
这里面是一定有手绘能力才能完成的。
关键还是楼主漂亮……[em:D]
450108364 发表于 2013-11-1 09:11
便宜货.不好意思说出来..高漫的

楼主我也想学,一直想买个手绘板,但又不知道哪个好。
我是替补 发表于 2013-11-1 11:17
你说的也有道理。
这里面是一定有手绘能力才能完成的。

我刚开始的时候也是觉得很简单.当你拿起笔的时候.,你就会知道了.
许释然 发表于 2013-11-2 08:55
楼主我也想学,一直想买个手绘板,但又不知道哪个好。

随便买个便宜的就好了.你现在买贵的.坏了或者不用了也很浪费.