wa.. 发表于 2006-1-15 18:31:00

最终归宿..

清晨的阳光洒遍了帘布..朦胧睡意中..似乎又被鸟儿清脆的嗓音唤醒..
天空笼罩着薄薄的雾..空气中似乎蕴涵了一丝冬季里独特的寒意..然而风的吹袭..却让我逐渐在睡梦中清醒..
缓缓走到窗前..望着对街..街上的人数寥寥无几..然而却显的这一天的清晨格外宁静..
随着时间飞逝..人们开始变得忙碌..街上的人群也开始变得拥挤..此时..新的一天又过去了1/2..
一个人买了与自己今天心情相应的花..跑到了在这所城市的某一个角落..那间我所租用的小屋里..
屋里的摆设很简单..只有一个装满彩石的玻璃瓶..和一个雪柜..更多的..则是一些花草..
喜欢这里..是因为这里有足够新鲜的空气..然而每一个星期..我都必须买新鲜的花来更换..
可是..每当看着花瓣凋零时..才懂得如何去呵护它..然而无论我如何挽留..它都依旧随时间的流逝而消失..也许..这就是它的最终的归宿..
也许..我们应该学会珍惜..哪怕那只是一瞬间的记忆..毕竟..在它凋零的时刻..或许我们会忆起那份遗留在我们的记忆中..最美的感动..在它盛开的那一刻..

湐菈圖啲怺恆 发表于 2006-1-15 18:35:00

这次偶不懂了~~~

橙月 发表于 2006-1-15 18:46:00

又是这种文章

ΗàΘ 发表于 2006-1-15 18:52:00

我都要睡了,本来还想复习

月影 发表于 2006-1-15 18:59:00

飘流过~~~~~~~~~~~~~~~

又在家窝了一天~~~~~~~~~~

莱古拉斯 发表于 2006-1-15 20:03:00

看完的该睡觉的去睡觉,该继续复习的继续复习。
楼主啊周二下午考完怎么样?周三上午考生物.......

wa.. 发表于 2006-1-15 21:47:00

行啊..下周二在哪见..

wa.. 发表于 2006-1-15 21:49:00

偶在想..橙月对于偶的文章是看表面还是其他..似乎你并没有真正看懂过..最起码对于偶来说..就这篇而言..

我看不懂..
好复杂..
还是自己埋头看小说好了...

清纯时代 发表于 2006-1-16 12:02:00

楼猪好多愁善感啊.....
看你的文章会想猪猪.....

月影 发表于 2006-1-16 12:16:00

你才多愁善感吧~~~~~~~~~~~~~

清纯时代 发表于 2006-1-16 12:17:00

以下是引用月影在2006-1-16 12:16:00的发言:
你才多愁善感吧~~~~~~~~~~~~~

我和你们有仇啊?
怎么又是我?

月影 发表于 2006-1-16 12:19:00

你厉害啊
集多样化于一身~~~~~~~~~~~

wa.. 发表于 2006-1-16 12:35:00

咋啦咋啦..有些文章寻觅的只不过是一个共鸣而已啊..哇咔咔..
页: [1]
查看完整版本: 最终归宿..