色色 发表于 2016-1-25 11:25:14

“物物交换,心心相遇”2016新年河畔换吧聚会1.30与您相约!

“物物交换,心心相遇”2016新年河畔换吧聚会相约汕头华山卡摩仑!

是不是收拾物件的时候
总是发现箱子里有很多闲置私物
它的好一如当初入手的时候
但你却发现,它已经不再适合你了!
肿么办?压箱底?太浪费~
送给别人?舍不得~那可是白花花的银子买来的~~
转手卖出去?no no no,活生生把它变成二手货~
现在,你们的福音来了!
河畔换吧2016开年第一炮!
换物交友,蛋糕热饮免费品尝,享受物物交换的乐趣!
我们的交换,与缘分有染,和金钱无关!

物品将分为以下几个等级:A.流氓级 即个人闲置物品

B.神偷级 即个人收藏物品

C.间谍级 即数码及小型用电器物品

D.杀手级 这是一个福利类的交换,达到一定的河畔积分的网友参加活动,可以用积分与赞助商家交换商家提供的实物商品

1月30日下午,让我们相约卡摩仑,给你的私物找个新主人!
“物物交换,心心相遇”2016新年河畔换吧聚会,相约汕头华山卡摩仑!本次活动限定参与人数为20人,由蓝色河畔站务组根据报名网友甄选产生!

【活动时间】
2016年1月30日下午2点~5点
【活动地点】
汕头市华山路卡摩仑

【活动内容】
以物物交换为主题的一次换吧聚会本次活动由卡摩仑华山店免费提供每人一份热饮与甜点(如图)其他餐饮网友自费哦

【参与方式】
点击主题帖上方报名按钮填写资料报名参加活动并回帖说明要带过去换的物品(记得要回复才可报名哦)有上传物品照片的网友优先参与

【美食侵略】

小伙伴们想要交换私藏物品或闲置物品吗?想要结识新朋友吃免费下午茶吗?快点报名一起换吧!(报名参加的网友请保持联系方式畅通,以便工作人员联系!)快点回帖(说出你要参加的理由)+报名1月30日周六下午,我在卡摩仑等你哦!

色色 发表于 2016-1-25 14:15:32

占楼待编辑

蛋蛋肥肥 发表于 2016-1-25 17:45:14

我要报名,有很多私物希望交换~

小小咪 发表于 2016-1-25 19:45:18

路过

[微信红包]恭喜 发表于 2016-1-25 22:27:48

图片没显示。。。。

小涂涂 发表于 2016-1-26 03:43:54

蜜娇缘 发表于 2016-1-26 10:52:20

是交换什么的呀

我是你的毛豆呀 发表于 2016-1-26 16:33:57

H丶翰 发表于 2016-1-26 17:44:31

您好。我要报名。。。。
级别
变态杀手

H丶翰 发表于 2016-1-26 17:45:43

你好我要报名
级别
变态杀手

zgstld 发表于 2016-1-26 22:25:57

美好的活动,赞一个~

色色 发表于 2016-1-27 10:15:40

[微信红包]恭喜 发表于 2016-1-25 22:27
图片没显示。。。。

小编已经处理好了呢~谢谢提醒~
快来加入我们吧{:3_300:}

色色 发表于 2016-1-27 10:24:16

蜜娇缘 发表于 2016-1-26 10:52
是交换什么的呀

交换闲置物品或私藏物品,具体交换什么没有硬性规定哦,最好还是有价值的,交换成功率才高哈。{:3_299:}

色色 发表于 2016-1-27 10:27:47

zgstld 发表于 2016-1-26 22:25
美好的活动,赞一个~

谢谢支持~{:3_300:}快来加入我们吧{:3_299:}

世界上另一个我 发表于 2016-1-27 11:08:07

报名什么时候截止

11xy11 发表于 2016-1-27 11:14:56

我要报名,有很多全新物品希望交换~一件全新物品在我这儿不起眼但或许换个主人就能起到很大作用噢

arenaa 发表于 2016-1-27 11:39:43

是个不错的活动

色色 发表于 2016-1-27 11:46:00

世界上另一个我 发表于 2016-1-27 11:08
报名什么时候截止

29号截止呢~{:3_297:}

色色 发表于 2016-1-27 11:48:17

11xy11 发表于 2016-1-27 11:14
我要报名,有很多全新物品希望交换~一件全新物品在我这儿不起眼但或许换个主人就能起到很大作用噢 ...

没错~物品堆放在家里确实很占空间 新年除旧 赶紧清理家中物品吧!{:3_297:}

馨蔓 发表于 2016-1-27 13:40:08

活动好像有趣啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “物物交换,心心相遇”2016新年河畔换吧聚会1.30与您相约!