色色 发表于 2016-5-12 14:53:09

河畔积分商城感恩活动第十一波<清凉一夏>

炎炎夏日和冰爽的凉茶更配啦原价12元六盒的王老吉凉茶现只需要25河币,即可参与【王老吉凉茶六盒装】抽奖哦~小伙伴快点来抽奖拼人品吧!
http://img3.hepan.org/forum/201311/23/185200sn00enpqf8jdh833.gif活动规则:每个ID仅限兑换一份,兑完即止,河币兑换成功后即可到蓝色河畔领取奖品!

狂猜礼物:你还可以猜猜下一轮是什么礼物兑换?
               请在帖子里面回复,猜对可获得10河币!每个ID仅限两次猜猜
                格式:我猜接下来有XX
                参与竞猜时间:即日起至05月25日
本期奖品:【王老吉凉茶六盒】

领奖方式:
             凭兑奖成功ID至蓝色河畔公司领取奖品。
领奖时间:
          早上9点到下午6点

河畔公司地址:汕头丹霞庄38栋121号(靠华山路口)联系电话:0754-88943210附近公交12路、15路、19路、20路、24路、25路、31路、39路、46路、51路、103路于丹霞庄西区或者会展中心站下车即可。

_無名氏 发表于 2016-5-13 21:48:12

优衣库保佑,我一定要中啊

华锋电脑 发表于 2016-5-14 00:43:32

哈哈。。中啊。。

我是小欣我怕谁 发表于 2016-5-17 00:45:40

无聊玩一玩

辉煌之快乐人生 发表于 2016-5-20 11:21:19

只花25河币就能参与抽取王老吉凉茶六盒,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

阳光米妮 发表于 2016-5-20 11:24:15

我一定要中头条啊

莲花仙子 发表于 2016-5-20 11:26:34

我用25河币参与了王老吉凉茶六盒的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

快乐米妮 发表于 2016-5-20 11:28:36

我用25河币参与了王老吉凉茶六盒的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

TOPLI同立策划 发表于 2017-3-1 20:36:59

哈哈,试试手气

新洛基大世界 发表于 2018-6-4 00:27:52

美颜秘笈。明星代言,风靡全国的化妆品。长期招代理[捂脸][捂脸]产品我出,照片我给,快递我发,单子我填,包装我包,你只要躺在床上用手机发发图,给我下个订单,然后翘个二郎腿吃着零食,管我要个单号就可以,你卖出一个商品赚多少钱,都是你的!简单点说就是,你是老板,我这就是你最可靠仓库!赚的少了也能出个零花,赚的多了,就可以是你的小事业了[愉快] 成功的道路永远不怕起步晚[机智] 你说 你要不要做我可爱的小代理[跳跳]
页: [1]
查看完整版本: 河畔积分商城感恩活动第十一波<清凉一夏>