电大小PP 发表于 2006-4-29 14:58:00

五一大家要去哪HAPPY啊??

我开始想念在电大读的那些日子了!!居然我们才放假3天``苦死啊!!!

电大小PP 发表于 2006-4-29 14:59:00

上班真不好玩````真想回去电大读书`还可以放假9天~~~5555555555

√拽狗狗√ 发表于 2006-4-29 19:03:00

你是?智?

电大小PP 发表于 2006-4-29 20:50:00

对啊~~你是????狗啊???02电子商务??俊福?我的小狗狗???

ぐ浪`嬐ぷ 发表于 2006-4-29 20:59:00

5.1......没心情出去玩啊....出外旅游不要说..
汕头本地就没什么好去的....
在家睡觉算了......惨就对啊!

电大小PP 发表于 2006-4-30 14:06:00

哇哈哈```个个弄是想搭来家睡觉啊``````壳是爷有影!免搭去钱```````郁闷!!!

mcgrady781 发表于 2006-4-30 16:55:00

那你不就可以跑去篮球场上混个天昏地暗啊???

時刻ャ想起袮 发表于 2006-4-30 16:56:00

郁闷吖
放假9天,我不想放假啊,哭

电大小PP 发表于 2006-4-30 18:24:00

有人有假不想放,有人无假却想放,这是什么世界```篮球场没有人了怎么打??电大就是``````````哎``迈搭住好!!!

荷妾儿 发表于 2006-4-30 19:58:00

那我不是更好
天天都是放假啦
深圳这边五一是有好多节目
可我要搬家
没得出去玩
有没有要来深圳玩吖

時刻ャ想起袮 发表于 2006-4-30 20:38:00

本来想和两个同学上去的....
可是他们临时有事,哭吖
叔恶死吖,我不要放假!!!!!

炫耀彬仔 发表于 2006-5-1 15:24:00

没去哪玩啊,放五一太...太...太...太...太...太...太无聊了,汕头太无聊了~!!不知我怎么回生在这个城市??

萝卜骨头树 发表于 2006-5-1 16:31:00

哎``
還是在學校好玩`!至少還有同學呐```!
放假了超無聊的`!別的學校又沒放這麽多天假``
現在還好點``大家都放假`!有人陪`
到別人讀書了就不知怎麽辦咯~!

時刻ャ想起袮 发表于 2006-5-1 23:59:00

以下是引用炫耀彬仔在2006-5-1 15:24:00的发言:
没去哪玩啊,放五一太...太...太...太...太...太...太无聊了,汕头太无聊了~!!不知我怎么回生在这个城市??
弟吖,吕大舌啊!?

电大小PP 发表于 2006-5-2 11:10:00

痛苦死啊 `个个好去铁桃````瓦欢对上班!!海住叔恶死啊!!!

?獭潴゛ 发表于 2006-5-2 19:58:00

以下是引用ぐ浪`嬐ぷ在2006-4-29 20:59:00的发言:
5.1......没心情出去玩啊....出外旅游不要说..
汕头本地就没什么好去的....
在家睡觉算了......惨就对啊!

电大小PP 发表于 2006-5-3 09:20:00

最近总是下雨,要出去也觉得郁闷!!!

時刻ャ想起袮 发表于 2006-5-3 14:37:00

呆在家发呆,整天对着个电脑,我日

电大小PP 发表于 2006-5-3 16:13:00

是的啊 `很无聊啊~~我也是整天对着电脑!!!

becki 发表于 2006-5-3 18:31:00

哪里都不想去!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 五一大家要去哪HAPPY啊??