samlovelin 发表于 2007-11-13 23:09:00

逼逼逼逼逼逼逼逼逼

心情真的是 超级 逼

我用手机上河畔
    进去后登陆
   可以用ID也可以用 代码
我两个都可以上

然后   我去哪里 都是可以   没什么事情

现在 问题   来了

我看贴   然后想回帖它就要我 登陆?????????????????????
我登陆了。。。。。。。。。。又变成刚开始那样????????????????
   又要 一个 一个进

变成我没有来过一样。。。。。。。。。。。气死我了

========================================================================

还有   我进心情贴基本都是   4050 多的

我在 那个框 里面直接 打    50   想直接 转过去
      却 一点反应都没有????搞什么????????????

难道 要我一下 一下 按    按到 最后面??????? 要50多次啊?
    谁的手机那么 耐按的?????????????

还有我进 照片本

开帖   里面的照片就那么小张吗????没有办法放大??????????????????

这些问题   请 相关 人员猛猛和我说
========================================================
   PS我的是N95    {不是炫耀 是想让你们知道我是什么手机}
                  看看到底是手机问题 还是你们网站的问题
   我今早 第一次 开通 GPRS然后直接上河畔
你们就这样对待我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      难道 我的手机就那么烂?????

samlovelin 发表于 2007-11-13 23:11:00

猛猛 来回答

samlovelin 发表于 2007-11-14 18:01:00

效应 那么差???
都 快   24小时了

§細~@~朙☆ 发表于 2007-11-14 22:48:00

这不属于投诉的,我转去投石问路

samlovelin 发表于 2007-11-15 18:38:00

以下是引用§細~@~朙☆在2007-11-14 22:48:00的发言:
这不属于投诉的,我转去投石问路

投石问路把我的转到            河畔旗下产品讨论区

我郁闷就是

我不就 问个问题嘛!!!
你们猛猛回答

samlovelin 发表于 2007-11-15 22:22:00

我需要 速度。。。。。。。。。
速度。。。。。。。。。。。。

枫之痕 发表于 2007-11-16 09:28:00

意见收集中
近期将做调整。

samlovelin 发表于 2007-11-16 20:06:00

............。。。。。。。。。。。。。

手机 上网不是早早就开了吗?
   怎么 等到现在 才有问题????

多少也有34个月了吧???

samlovelin 发表于 2007-11-19 19:58:00

那天 亲自去了 猴哥 店

问题是   手机卡的问题

我的是联通的

希望    猴哥猛猛解决 这个卡的问题

不要歧视我用 联通卡。。。。。。。

还有移动的   问题基本没有什么事
但是    好像固定帖没有 办法回帖

samlovelin 发表于 2007-11-23 20:59:00

我被   忽略了。。。。。。。。。。

枫之痕 发表于 2007-12-12 10:25:00

..问题收集.整改也需要时间,这不是三言两语能解决的.是得技术上调整的.

花花幼稚园 发表于 2007-12-13 13:39:00

刚上BBS是```
有很多不懂````

rui9333 发表于 2007-12-26 23:02:00

居然出现这个问题?有影无

黄光裕 发表于 2007-12-26 23:32:00

我也遇到这种情况耶

墨墨无蚊 发表于 2007-12-28 22:09:00

你去换张移动不就好了,,,省事``````

aoemaestro 发表于 2008-1-11 23:45:00

茳弟 发表于 2008-7-15 12:09:00

哎..突然被忽略了一切

yuyu3346 发表于 2008-7-15 20:53:00

顶咯

茳弟 发表于 2008-7-16 01:38:00

习惯就好

SEED34520 发表于 2011-4-27 11:02:00

收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾
页: [1] 2
查看完整版本: 逼逼逼逼逼逼逼逼逼