歌特式七月 发表于 2008-1-29 23:22:00

有人喜欢欧美音乐的么~~

我最爱艾微儿和克里斯蒂娜啊~~~
LINKPARK也不错...还有凯丽.克莱森....
还有好多好多........

mU`zI 发表于 2008-1-30 18:11:00

哈哈``小艾跟林肯公园我都喜欢...
   还有..Gwen stefan i, Lady&Bird,
   mariah carey,   tatu,craig david,夏恩华德,
   Sarah Connor,eminem ,jay-z......
哎哎~~太多了..

在水壹方 发表于 2008-1-30 18:58:00

皇后乐队

歌特式七月 发表于 2008-1-30 20:25:00

对啦~~差点忘了莎拉.寇娜...TATU
貌似快男后很多人喜欢维塔斯啊...其实是喜欢王栎鑫吧...

在水壹方 发表于 2008-1-30 21:30:00

Vitas

http://www.yanyue.cn/site/attachments/2007/05/38_200705232132271.jpg

⒍Κ 发表于 2008-1-30 22:35:00

SUN41
他们的歌好好听
哇哈哈
刺激死.

醺花醉蕊 发表于 2008-1-30 23:27:00

有.
我們的英語作業就是學唱2首.歐美的歌..

mU`zI 发表于 2008-2-1 18:06:00

以下是引用歌特式七月在2008-1-30 20:25:00的发言:
对啦~~差点忘了莎拉.寇娜...TATU
貌似快男后很多人喜欢维塔斯啊...其实是喜欢王栎鑫吧...
http://bbs.hepan.net.cn/Skins/Default/emot/em06.gifhttp://bbs.hepan.net.cn/Skins/Default/emot/em06.gif
   哈``知道不...莎拉寇娜是结婚了的...有2个小孩..貌似最近大家都high上了他的just one last dance...其实这歌是很久之前出的..2004年的..

tatu的歌很特别的....很有性格...
   哈哈```有人认识monta不?
是个很特别的乐队...歌都很好听的..

mU`zI 发表于 2008-2-1 18:14:00

vitas Витас的声音不错...
    其实仔细听,那个王乐鑫高音部分唱不久...
   高音部分中间是断了一会,再继续唱的..
本人认为还是原版的好听...

a噠玲 发表于 2008-2-1 23:53:00

很多.
隻喜歡歐美歌曲.&香港.

CJ意识 发表于 2008-2-2 19:05:00

Black Eyed Peas

zejian000 发表于 2008-2-3 19:13:00

我喜欢阿富汗和伊拉克的

在水壹方 发表于 2008-2-3 20:13:00

以下是引用zejian000在2008-2-3 19:13:00的发言:
我喜欢阿富汗和伊拉克的

你说的那些是中东的

Diva的悲哀 发表于 2008-2-3 23:24:00

超爱艾薇儿的说...
最近很喜欢凯丽.克莱森05年的一首歌...behind these hazle eyes...

leehong 发表于 2008-2-21 16:50:00

最喜欢christina..eminem..

臭ぃ嘴 发表于 2008-3-7 13:36:00

喜歡哦
有很多得了......

james1995 发表于 2008-3-7 16:40:00

雖然說是很喜歡。。。
       但是大多數人都聽不懂裏麵在唱什么吧。。。。。。。
哈..
      喜歡 美國鄉村音樂。。。。。

臭ぃ嘴 发表于 2008-3-9 01:14:00

....
難道我們大陸就那么????????????

Ps倒带ing 发表于 2008-3-9 11:26:00

艾薇儿的..
那首girl friend 很有性格..
蛤.原来可以这样抢男朋友的

灿烂 发表于 2008-3-15 12:12:00

近来在听bon jovi得。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人喜欢欧美音乐的么~~