蓝色河畔

标题: 蓝色河畔招聘版版规(发帖必看2018.03.16) [打印本页]

作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-1-3 00:00
标题: 蓝色河畔招聘版版规(发帖必看2018.03.16)
一. 关于发布信息的要求(标题简洁明了):
已超过有效期限的信息(已招到或已找到工作),发布者请及时在标题或主帖里跟帖说明,避免给自己及他人造成不必要的麻烦,与人方便,与己清净。谢谢合作。

二.  为了更好的维持新版面秩序!请各位配合一起维持版面的秩序,版規如下:
      1.现“招聘版”以分成三个分类(全职、兼职、求职),请大家发帖按分类发,如果发现没按分类发,版主有权锁定处理;
      2.严禁在版面发表其他网站或论坛的广告宣传,也禁止宣传各类兼职群,发现即删;
      3.禁止灌水(注:1.发表无意义的文章 2.聊天 3.刷屏 4.发表与本版无关的文章),发现即删;
      4.不得重复发帖,禁止挖老帖上来,也不可用其他ID发表重复的帖
发现即删
      5.禁止发表针对性,人身攻击,粗话等一系列有关帖子,发现即删;
      6.  一旦有人反映帖的真实性,不管是真是假皆删(注:若查明为恶意攻击ID,则立即封ID处理)
      7.帖子超過30天或15天内樓主本人沒有參加回復的,則算過期,鎖帖處理;
      8.不得在版面发关于触犯我国政治法律的,发现者严惩;
      9.就业招聘,顾名思义就是给人找工作和给商家招人的;(注:关于做家教、招代理、招生、游戏室刷金币代练、生意合伙人的、网络兼职等帖请不要发这,不要发另类的招聘内容)

请大家一起来遵守版规,谢谢合作!

三. 关于删除发帖信息的事项:
     1.禁止发布违反国家法律法规的帖子。(一经发现删除并禁言及至封ID)
     2.禁止在发布求职招聘信息中带商业外链地址或广告贴。
     3.禁止同一ID重复发内容相似的贴子。
     4.禁止发布攻击、侮蔑及侮辱人等不文明的贴子。
     5.禁止非蓝色河畔论坛群出现

四. 关于删除回帖信息的事项:
     1.禁止在回帖中粘贴其他商业网站链接。
     2.禁止在他人主题下发布广告及自己的求职招聘信息。
     3.禁止在回帖里发布不文明用语及侮辱人的贴。
一旦发现触犯上述条例的,我们将其删除,多次触犯上述条例的,我们将其封ID。

五. 免责声明
    1.风险不可避免,本版块只为招聘和求职双方提供一个平台,本版块求职招聘信息是由大家自己发布的,我们无法证实真假,本版块对双方见面的方式、时间及磋商结果等项目不承担责任,所以请大家在求职招聘的时候要辩清真伪,要小心谨慎。
   2.为了减少甚至杜绝欺骗行为,本版块强烈建议双方以诚信为本,不要以欺骗的方式获取利益,为保护自己,我们建议双方见面地点请尽量选择在人流量较多的地方。

感谢大家对就业招聘版的支持与关注,让我们一起来努力营造一个井然有序的就业招聘环境!谢谢!

作者: 你龙爸爸    时间: 2017-1-21 14:52
招聘:女性文员一名,热爱或熟悉房地产行业,沟通能力强,有团队合作精神,月休4天,工资2000/月,加提成。表现好可再提升!工作环境好,待遇佳,空调从早开到晚,工作时间9点到下午6点,有午休有年假有奖金!
作者: 佩小姐    时间: 2017-1-25 11:05
你好,河畔招聘发布之前不是可以用河币吗?现在都是要用河畔币是吗
作者: CHUANGZHE    时间: 2017-1-28 22:31
走过路过不要错过
作者: st5500    时间: 2017-2-8 03:05
我已招到工人了,谢谢河畔,请帮我把帖删了可以不
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-2-8 07:59
st5500 发表于 2013-11-1 20:18

好的 不客气的
作者: 吴秀丹    时间: 2017-2-8 18:52
嘻嘻嘻嘻嘻号嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: wx_敏敏_mKQOx    时间: 2017-2-13 19:22
作者: 汕头人力资源    时间: 2017-2-20 20:48
作者: Funny_Prin    时间: 2017-2-24 07:06
学习学习[em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
作者: LinJy.@Ayu.Cn    时间: 2017-2-24 17:27
自己顶帖也不行么?
作者: billche    时间: 2017-2-27 03:33
学习咯~
作者: 过度也有罪    时间: 2017-2-28 01:39
挺你的{:soso_e142:}
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-2-28 01:46
过度也有罪 发表于 2013-11-21 18:52
挺你的

thankyou
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-2-28 23:16
零⑦⑸㈣ 发表于 2014-3-2 20:16
顶帖,帖子不会往前啊~~

不可能不会的
作者: 喜来登雨之茗茶    时间: 2017-3-12 05:59
[color=Magenta]学习了[color=Magenta]
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-3-12 06:01
喜来登雨之茗茶 发表于 2013-12-3 23:12
学习了

有什么不明白的可以咨询我{:1_370:}
作者: ww5354123    时间: 2017-3-12 06:11
作者: 喜来登雨之茗茶    时间: 2017-3-12 06:48
ゞ妍儿ゞ 发表于 2013-12-3 23:14
有什么不明白的可以咨询我

THK!有空请多指教。要喝茶来喜来登找我...{:1_357:}
作者: ……¥#21    时间: 2017-3-26 21:30
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: qichuang900    时间: 2017-3-31 22:29
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: mrkid    时间: 2017-4-2 20:19
感谢版主的说明!!
作者: 514133317    时间: 2017-4-4 01:45
{:soso_e181:}合格守法
作者: 勤业天下    时间: 2017-4-5 04:56
不明白我司发布的帖为何被删除?
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-4-5 05:21
勤业天下 发表于 2013-12-27 22:09
不明白我司发布的帖为何被删除?

你好 请问你是什么时候发的呢?我没有看过你的帖啊
作者: 勤业天下    时间: 2017-4-5 16:12

作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-4-5 22:05
勤业天下 发表于 2013-12-28 09:25

那是因为你的帖没有通过审核哦
作者: 勤业天下    时间: 2017-4-7 17:29
ゞ妍儿ゞ 发表于 2013-12-28 15:18
那是因为你的帖没有通过审核哦

什么原因呢?能不能把帖子恢复回来我们重新编辑
作者: qq1300769973    时间: 2017-4-8 02:53
{:soso_e100:}
作者: 小素材旗舰店    时间: 2017-4-14 17:51
{:soso_e189:}
作者: strunxun    时间: 2017-4-15 07:15
好的,谢谢!!!!
作者: yiselle    时间: 2017-4-15 23:17
招聘专柜销售员若干
要求:18-30周岁 ,提成另计
工作地点
qq:120274186
办公室:0754-88833175

作者: 马上来人    时间: 2017-5-8 18:38
明白了![em:D]
作者: 电子商务    时间: 2017-5-19 22:26
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
作者: 张开2015    时间: 2017-5-29 05:22
请问为什么我发的帖子不见了?
作者: 零⑦⑸㈣    时间: 2017-6-6 18:40
是不是得旧帖删除后,才能发新贴?
作者: 零⑦⑸㈣    时间: 2017-6-6 18:44
这样帖子不一下子就沉了吗,应聘的人都看不到了我的招聘了
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-6-6 23:03
零⑦⑸㈣ 发表于 2014-2-28 11:57
这样帖子不一下子就沉了吗,应聘的人都看不到了我的招聘了

你可以顶帖的哦
作者: 淘来往    时间: 2017-6-7 01:15
[em:-D]  期待能在这里招到合适的员工
作者: 汕头单纯网吧    时间: 2017-6-8 19:28
求审核啊~~亲~~
快过了1-2天了
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2017-6-8 19:30
汕头单纯网吧 发表于 2014-3-2 12:41
求审核啊~~亲~~
快过了1-2天了

不好意思哦 现在帖子都是站务审核的 版主没有审核帖子的权限了
作者: 零⑦⑸㈣    时间: 2017-6-9 03:03
ゞ妍儿ゞ 发表于 2014-2-28 16:16
你可以顶帖的哦

顶帖,帖子不会往前啊~~
作者: ◐DORAEMEN◑    时间: 2017-10-12 16:21
能帮我把发过的帖子清空吗
作者: 张章武    时间: 2017-10-15 06:37
【【能否设计隐藏或屏蔽帖子功能?好多不合适的(坟)贴不想看却总被顶起,烦】】】
作者: Mia.    时间: 2017-12-27 16:49

作者: 妮大爷    时间: 2018-2-20 10:44
OK
作者: 草莓爱上你    时间: 2018-4-25 15:43
不要删了我招聘信息,把老的删去就好
作者: ❤肆七    时间: 2018-5-10 10:46
我已招到了,谢谢河畔,请帮我把帖删了可以不
作者: 黄大红    时间: 2018-7-11 09:43
ゞ妍儿ゞ 发表于 2017-2-8 07:59
好的 不客气的

版主,请帮我把“应届生急需一份暑假工作!!”这个帖子删了
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2018-7-11 11:58
黄大红 发表于 2018-7-11 09:43
版主,请帮我把“应届生急需一份暑假工作!!”这个帖子删了

好的
作者: 广海人力资源11    时间: 2018-7-27 10:33
【栽好梧桐树、留下金凤凰】汕头大型公益现场招聘会定于28号隆重举行!
作者: ﹂季錵落    时间: 2018-8-17 12:02
瓷砖建材展厅诚聘以下岗位:
展厅导购员(2名)、业务员/销售代表(2名)、外拓业务员多名(非驻店);
工作时间08:30-18:00;   
地址汕头市龙湖区长江路69号铭鹰建材体验馆;
联系电话:15875388567郑小姐。
作者: 凌樱之    时间: 2018-9-1 16:09
一段时间没有来  规矩又变了哈
作者: 聆草    时间: 2018-9-23 15:57

作者: 聆草    时间: 2018-9-26 09:47
你好,如何删贴吧

作者: GKC    时间: 2018-9-27 16:00
很严厉
作者: 凉枫有信    时间: 2018-10-16 14:35

学习咯~
作者: 丸子丸子酱    时间: 2019-1-29 15:08
您好,请问如何删帖?
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2019-1-29 17:38
丸子丸子酱 发表于 2019-1-29 15:08
您好,请问如何删帖?

你好 自己无法删帖
作者: 术落去    时间: 2019-2-11 15:39
你好,招聘信息能够刷新纪录吗
作者: 藍夢ㄨ冰戀ル    时间: 2019-2-27 11:49
招人:文职一名,地点在龙湖区南方大厦,主要负责接单,发货以及仓库,工作轻松,有意者请私信
作者: 小兔快坏    时间: 2019-3-12 00:21
汕头地区招兼职:听课员
3月12日-3月15日
早上8:30-12:00    下午2:00-5:00四天培训
培训完4月1号起周一到周五(六日不用上班)
上午8点30-10点(1.5小时)
一个月800元,月结。地点,中山路20号。(注:需满21岁以上)[發][發][發]名额有限,有兴趣速来[勾引]
(李小姐)微信同步18029575905
作者: 2470072306    时间: 2019-3-25 02:35
你好,请帮我把所有帖都删掉,谢谢!我要重新发帖!
作者: 智乐天贸易公司    时间: 2019-4-16 14:35
招不到学历高点的

作者: 民国螳螂拳宗师    时间: 2019-5-29 18:11
您好,请问聘请家教要在哪里发布
作者: ゞ妍儿ゞ    时间: 2019-7-1 18:32
顶上去
作者: 容+    时间: 2019-7-17 18:07
招售后客服:
1、对公司老客户进行售后回访,协助老客户办理理赔、分红领取,以及为老客户解答保单问题;
2、提醒老客户缴交续期保费,通知老客户参与公司回馈活动及公司新政策;
3、指引老客户办理业务,将公司礼品送至老客户手中。
职位要求:
1、有上进心,工作认真负责;
2、具备一定的沟通能力,积极向上的个人形象,以及良好的综合素质;
3、拥有良好的学习能力以及饱满的学习热情。
待遇福利:
1、工作时间08:30-12:00,14:00-17:30;周末双休,国家节假日照休(我们拒绝加班^_^);
2、试用期3个月,转正后享有更多津贴福利;入职后各阶段都有免费技能培训,让新人迅速适应工作;
3、每三个月都可参与晋升考核,考核过晋升主管享更高福利待遇;
4、定期举办季度生日会、团队聚会。
这里都是80、90后的年轻人,都是积极奋进的有志青年,工作氛围活跃。
每个人都梦想都不同,但在这里,我们都是合伙人,一起为着共同的目标,团结奋进!
如果收到我的邀请函,请认真考虑一下,彼此了解之后再做决定。
你还年轻,不试试怎么知道自己行不行。不要随波逐流,你要做的是你自己,而不是别人口中的你!
作者: 全民金融(贷款    时间: 2019-8-1 11:44
我想问一下我发的招聘帖子都被删除了,能怎么处理吗?并没有违法国家法律法规。也没有宣传其他信息,就是自家公司招聘。但是发布即删,请问是什么原因呢
作者: A忘忧草    时间: 2019-8-1 18:59
藍夢ㄨ冰戀ル 发表于 2019-02-27 11:49
招人:文职一名,地点在龙湖区南方大厦,主要负责接单,发货以及仓库,工作轻松,有意者请私信

请问什么时间段上班
作者: 慌.    时间: 2019-8-1 21:58
招聘职位 厅面经理 招聘中 招聘人数 1人 年龄要求 25-40 学历 不限制 职位描述 月薪:6000-7999元  联系方式 联系人 : 杨总  手机 : 15918935569  办公电话 : 15918935569  QQ/微信 :  补充说明 职位要求:全职,工作态度认真,有工作经验者待遇面谈。
作者: 海纳    时间: 2019-8-18 23:52
招聘:电商打包工一名(不限男女),责任心强,有耐心,月休2天,工资2800/月,包午餐。工作环境有空调,世贸花园小区,工作时间早9点半到下午6点,中午12-1点午休!
作者: liufuchen    时间: 2019-8-26 11:05

1、  坚金水果大家庭招聘收银员(女性)
工作内容:负责店面收银,理货,
要求:18 - 35 周岁
工作时间及福利:
每月休息两天,每天工作9小时。
底薪2700元,加班另计。
工作地址:汕头市东墩、大华路、广兴村、万泰春天
2、坚金水果大家庭招聘导购(男性)
要求:22--45岁 负责摆水果,加货,入库,
工作时间12小时,月休2天
底薪:3500+提成
有意者私聊或联系刘生   电话:18665509659
作者: hp_9TjJ7b3s    时间: 2019-8-30 21:37
请问我发了个帖子 ,看了合规也没不妥之处呀,怎么屏蔽我了
作者: hp_9TjJ7b3s    时间: 2019-8-30 21:41
我的帖子被删了,能说明下为什么吗

欢迎光临 蓝色河畔 (https://www.hepan.com/) Powered by Discuz! X3.4