服务热线:0754 - 88943210

@强烈谴责@:坐汕头的公交一点安全感都没有

cz桀 发表于 2009-2-19 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4577 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
坐过公交的朋友都知道有些司机超速行驶,有些路段到站不停车,横冲直撞…边开车边吸烟,边开车边说话这种事屡屡皆是…还有车站,车上色狼也是成群啊,小到学生大到成年男子,就说我女友,频频在车上遭到色狼的骚扰…有关部门就不能理理吗?难道就不能在公车上、车站配备便衣吗?我相信这个破汕头即使有那也是三分钟热度,有关部门整天就只会躲在办公室吹空调,上网,喝茶…这叫我们市民坐个车都要担心这担心那,政府是怎么做事的…我在这里强烈谴责啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
谴责的好!!!
应该谴责!!!
不过说在车站和车上配上去便衣是不太实际的说法
这也是不可能的!!
只能提醒乘客自己小心咯!!
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
我天天坐24路车,司机天天都闯红灯,不闯红灯就是不正常了。因为汕头的交通缺少监管,有些路口没安装电子摄象头,即使有的安装了也是形同虚设,根本没有用的。如果司机闯红灯会得到罚款的话,我想汕头的公车司机百分之百不会也不敢去闯红灯的。主要是缺乏监管,政府不作为。
本身素质有待提高啦
有人的女友被非礼,难怪生气。 顶
更多的是需要强有力的监管,你敢闯红灯我就敢罚款。。。呵呵
更多的是需要强有力的监管,你敢闯红灯我就敢罚款。。。呵呵
这仅仅是个人因素。
绝非国民的素质问题。
怪也怪,教育体制的落后。
广州的公交司机相对较温柔,呵呵
有待提高
垃圾政府,特别是那个市长整天在电视里看到就是摆张臭面没见过他笑过,真的是给我们汕头丢脸…
其实真正的飙车族就是公共汽车[em07]
支持·。
报警吧………………依矮甲吕思量担卖好莫。拧甲地佩直……
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
有时候所谓的磨蹭还要靠司机
车上连走的都走不了了
还往死里的塞人
塞到满满的
有时候 不是色狼也会被人说成色狼
今天看了今日视线,公交车又出问题
司机挺辛苦我也知道,但前几天我坐公车
听到2个司机在对话,从他们的谈话中得知每个司机1个月的成绩是有排名的
也就是谁跑的圈数最多就有提成还是奖金什么的
不然那些公交司机干嘛开那么快呢?现在是经济社会,谁不想多赚点钱
这大家都清楚,可停站至少等乘客下车再开吧,像今晚的视线
1个80多岁的老人还没下好车,司机就踩油门,这不,把老人家的腿给压了
时间的长河淹没你我的回忆.
民声已经反映多次.
人家不改善我们也没办法..

ZF不重视我们也无能为力!
汕头的公车就是这样的,希望有关部门好好管管
定花电话13926778155,淘宝 http://stflower.taobao.com
抓摩托车出动了700人,抓贼[em06]呸
真的就是这样
我坐车上学的
24路的司机 有人挡道他就骂粗话
还边打电话 单手开车
过分。。
以为你在开赛车啊
人没有下完车 你就开始开
要是摔伤你赔得起么
.。。.Bi先生&Bi夫人