服务热线:0754 - 88943210

[讨论]发现个好去处,和大家分享下!!~

猫崬硒 发表于 2009-2-19 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5774 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家大家~

汕头现在很少安静的地方可以坐下来

喝杯东西,看下书,

不过我最近发现个不错的地方

波波里餐吧

有去过的没?那里有沙发座

旁边全是落窗玻璃,外面的景色很不错哦

地方又静,放点轻音乐,中午在那里点点东西,坐一个下午

那里貌似还有无线宽带,带个手提电脑就可以在那里上网了

我是个喜欢安静的人,静静的一个人猫在那里

现在貌似奶茶还买一送一【一杯8块】

介绍给大家咯,有时间和喜欢安静的朋友可以去坐坐呀~

地址...我看下

【泰安华庭西区会所一层】

就在金园实验中学对面

那里环境爽死了,带上老婆午后喝东西聊天...

自己感觉很幸福的说...
体验人生

全部回复(24)
等去试试啊
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像不错哦。谢谢LZ
[em07]有时间再去看看。
有点远= =
LZ介绍完那里变热闹了怎么办
[em02]  消费贵不贵  ?  有没有最低消费这一说的
楼主介绍完之后那里就会热闹了,打牌的多了,环境就不安静了,到时你也不爽了~
想去試試~
哈哈
过想去
粗洒呢
哇...
                         好远啊
听起来是不错```改天去试试```
欢迎各家漂亮MM到小店采购衣服和香水!男士香水也有哦!http://rgbyniqqw.blog.163.com/album/#p1 瑞丽韩版:http://blog.163.com/yq_qiu/album/edit/#p1 QQ:305093096
以下是引用小翔在2009-2-25 23:23:00的发言:
LZ介绍完那里变热闹了怎么办
哈哈。这是一个问题。
好像有经过那里
有时间去看看额!!!

额...那店是LZ的吗?[em07]那瓦去看看
冰児~
gxy
那里环境是不错 但是食品呢 主餐的分量有点少 好多人去都说吃不饱的 还没有米茶乐那样呢
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
感觉挺不错的。
哈哈~~真的吗?看来不错!有空去坐坐!做只猫!
去过一次。还好。

环境优美。。。
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
貌似狠远。。。