服务热线:0754 - 88943210

[讨论]南国三楼的蜂星。服务问题服务问题还是服务问题。什么时候才能让消费者满意。

蝳籹仔 发表于 2009-2-21 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7465 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去南国三楼那里的蜂星电讯想买手机数据线。
柜台上有5个销售员。
其中一个正在热情洋溢地跟一位顾客谈话。
有三个聚在一起拿着一张单子在讨论。
我走过去。三个人其中的一个女的抬头看了我一眼。
我说。你好。
刚想向她询问的时候。
她忽略我然后继续三个人在讨论。
我在那站了一会儿。确定没有人想理我。
另外一个女的销售员在用一台座机打电话。
不时地抬头微笑一脸甜蜜。
这时候就是她的唇边真的涌出一个春天出来我也会觉得很冷的。
我很无奈地打断那位热情洋溢地跟一位顾客谈话的销售员。
我说请问有没有6500的数据线。
他就吼旁边的人。诶!有没有6500的数据线!
刚才那三个聚在一起的人的其中一个男的抬起头很快地说。没有。
然后我一肚子火的走了。
----------
蜂星在我印象中还算是一家比较大型比较知名的店。
难道他们就是这样对待顾客的吗。
撇下说话语气不好没礼貌这一点不说。
同时也是在浪费顾客的时间。
我自己也做过销售的兼职。
但我可以很负责任地说我从来没有这样地对待过我的顾客。
虽然那几个销售员有可能不是那一个柜台的而是旁边柜台的。
但作为蜂星的一名员工。在上班时间。穿着蜂星的制服。
即使不是自己负责的柜台也不应该这样对待顾客不是吗。
这是在自砸招牌。
作为一名消费者。
经过了今天这小小十几分钟的经历后我的感受就是我从此不会再光顾蜂星。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
唉唉。说到这一家..
之前确实光顾过不少..买了好几部手机呢.因为那个时候都没有熟悉卖手机的.
之后呢,.一直都说,那的手机贵,
的确.就陈厝合.好象就有他的3家分店..2家在同一条路上,.还相差不远.宁和街还有中域之类的。
手机点最多了

至于蜂星!早就对他没有印象了..
搞搞吃的。有闲来踢桃
以下是引用Vip灬浩在2009-2-21 21:12:00的发言:
唉唉。说到这一家..
之前确实光顾过不少..买了好几部手机呢.因为那个时候都没有熟悉卖手机的.
之后呢,.一直都说,那的手机贵,
的确.就陈厝合.好象就有他的3家分店..2家在同一条路上,.还相差不远.宁和街还有中域之类的。
手机点最多了

至于蜂星!早就对他没有印象了..

我就是陈厝合人喏。
我也去过陈厝合的那几家中域之类的店问。都找不到我要的。
商家要厚道
我老妈前不久前南国那的蜂星买了部3星的J708
那的服务员还说什么送1块电池,结果送的那块电池能用
原装的那块电池反而时好是坏,拿回去找他们理论
他们在那里碰巧能开,就说什么要上报啊什么的,反正就是没重新换块电池给我们的意思
去买的时候态度哩死绝好,售后服务哩差到要死
时间的长河淹没你我的回忆.
他们有分配件部和手机销售部的,估计你是站在手机销售部的柜台前了,所以他们不鸟你也是正常,卖这个对他们来说没有提成,所以根本连理都不会理你的。

不用说疯星,就连诺基亚,三星等专卖店,服务也好不到哪去。这也跟我们城市经济和人民的素质有关。

网友都会说今时今日的服务态度不行,但是有几个有去分析为什么会这样呢?如果是自己的话能否做到标准化的服务呢?
疯星,就连诺基亚,三星等专卖店..这些都是有钱人才去的地方....货贵..服务态度超差!!!
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
以下是引用停泊の星云在2009-2-22 11:42:00的发言:
他们有分配件部和手机销售部的,估计你是站在手机销售部的柜台前了,所以他们不鸟你也是正常,卖这个对他们来说没有提成,所以根本连理都不会理你的。

不用说疯星,就连诺基亚,三星等专卖店,服务也好不到哪去。这也跟我们城市经济和人民的素质有关。

网友都会说今时今日的服务态度不行,但是有几个有去分析为什么会这样呢?如果是自己的话能否做到标准化的服务呢?

我不清楚那是什么柜台。
不过那个柜台里放了很多耳机线之类的东西我就过去问了。
可以投诉嘛
体会过的·
可怜的孩子。下次我和你一起去。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
那啲工资恶性少难怪了
昨天听你电话里那样抱怨。
就知道你真的很气。
然后你讲得我也很气。
那我们以后不去那里了!
....万客隆的不会哦...
打死也不关顾他。。。。。。。。
zjz
听说那家人很黑,朋友在里面做过出来后把那家人骂得要死!!!工资超级低,过年加班还没补贴!TMD鸟公司!!
去疯星买也是为了图个保障
时间的长河淹没你我的回忆.
我上次去买内存卡也是这样!!
    刚问他是不是XX元!!
  马上就反问你有没有购机!!也不说一下是怎么样才有XX元的优惠!!
而且还应的很没有态度!!我是不会用问字骂人的人!!
        所以也只能这样了!!
    其实也不是蜂星的问题!!是它请的人的问题!!说到底!!蜂星请人不看请的人的人品!!