服务热线:0754 - 88943210

[原创]请政府关心这些摆摊人.

我们TWO 发表于 2009-2-21 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7700 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果不是生计问题,谁又愿意影响市容.

在政府吃高官俸禄的人永远不懂得下层劳动人民生活的艰苦.

是,他们是有不对在先.

占道摆摊,堵塞交通,影响市容.

可是,难道没有更好的办法去解决吗.

一定要这样一网打尽吗.

不能劝他们摆内些,摆整齐些吗

一定要封了他们的生计让他们的生活陷入僵局吗.

我相信,劝他们他们会听的,而且感激不尽.

他们都是些四五十岁的人.

家里可能上有老下有小.

一家人靠着这小摊生活.

谁又会了解他们的孩子现在正靠着他们这点微薄的收费维持他们的学业.

而现在.叫他们另找工作?

这么老的又没文凭的人哪个单位要?哪个企业要?

为什么政府只会用这样一种强硬的手段解决这个问题.

金新路段.

那是多少汕头人民的生计路段.

你们在庆祝你们整治成功的时候有没想过已经有人在劝自己的孩子的辍学了.

想个婉转的方法解决吧,

请政府多站在这些摆摊人的角度为他们想想.

可以安排早晚时间给他们啊,

再派人管理.

是真正到位的管理而不是所谓的收费管理.

我相信,效果也会明显的.]

或者说政府有能力给他们安排工作?

给他们便宜廉价的铺面?

如果说.

就真的用这样的一种封了人民的生计来美化市容的方法.

把人民的生活置之不理的话.

那蔡宗泽,绝对不是个好市长.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
民生!
值得同情

城管无情
关注民生。。。
为了生活..
一些老实人摆点小生意也要被城管骂来骂去.
踢来踢去..
他们也愿意收这点苦..
但把他们赶走不给摆.
那他们生活靠谁啊....
那些新疆贼那么多,不见抓。欺负老百姓就会!!!
专业美容.化妆品实体店      地址:金涛庄西区22栋112号    预约电话:88883194    新顾客可享受瑞士奥斯美美容 感受价38元两次
些扑母城管狗就北钱
我们要是没办法怎么会去摆摊风吹日晒,以为我们赚很多一样
伊啊妈扑
我就是一个人,就是我一个人 一个人就是我,就我一个是人
但是有时候他们扰乱交通也是他们的不对,有时候他们把什么水果皮,包装水果的塑料等等等等乱扔,那要怎么办
要不是为了生计,又有谁愿意这样了……?
政府就知道邀功领赏,那么多的管理漏洞又不去修补……
就只到清理那些摆摊的,还有就是让媒体来报道自己的功绩……
却不知,在被清理过后,又有多少人没米下锅?
真是滑稽。。。
LZ说的对!现在连大学生都不一定找得到工作
何况那些有点年纪又没什么文化的人!他们当小贩也是为了养家糊口
那些城管和工商何必赶尽杀绝呢?
时间的长河淹没你我的回忆.
恳请今日视线也不要仅仅为政府,为城管们报道.
也听听下这些摆摊人的心声吧
以下是引用Amylia Shi在2009-2-22 10:46:00的发言:
但是有时候他们扰乱交通也是他们的不对,有时候他们把什么水果皮,包装水果的塑料等等等等乱扔,那要怎么办

所以说可以派人专门真正到位的管理啊.
   为什么汕樟路明茵路口公安分局门口那些在里面工作的政府人员的小汽车乱停乱放几乎占了5路.15路.28路.6路的公共汽车站和半边路电视又不报道.媒体难道就不知道吗.还是说被镇压了不敢报道?
   谁能开小车?是那些摆摊人吗?谁又那么大胆地把车乱摆在路边.
    只会欺负百姓,而让高官们逍遥法外.这难道就是真理?
社会越来越实际了
    人民不幸福,称号多好都没用
  所谓的卫生级城市
又给我们带来什么了呢?
--------------------------------------------------------------------不知不觉
官有官的难,民有民的惨。
互相配合吧。
根本就没为百姓们想过,那些城管只管他们的。
——心动的感觉——
以下是引用我知道你很爱我在2009-2-22 11:47:00的发言:
社会越来越实际了
    人民不幸福,称号多好都没用
  所谓的卫生级城市
又给我们带来什么了呢?

嗯~
啊GO  GO/  GO  ~~~
做人不要那么自私…
摆地摊也是一种生活方式。。。
是啊~他们其实真的很辛苦..希望有关部门关心下