服务热线:0754 - 88943210

波斯猫纸巾你这个骗子!

真芯糖手机认证状态 发表于 2009-2-22 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32384 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天出去逛街
去到沃尔玛商场
看到外场有波斯猫纸巾商家在做活动
什么20周年庆典之类的
因为我家里也需要买纸巾所以就去买了

可是为什么我要说它家人是骗子呢?
不是波斯猫纸巾的质量出问题
问题是他们商家打着什么20周年促销活动搞抽奖
(虽然我不是冲着这种抽奖去买的,因为波斯猫也老牌所以印象不错)

那个促销小姐在我还钱的时候还说要我去填什么抽奖表
我回来没事就拿出来看
结果抽奖日期不对呀!
它要求抽奖卡在2009年2月15号前送去公司促销处
然后今天2月22号现场抽奖
既然这样为什么促销小姐要跟我讲今天回去要记得去弄抽奖卡?
这不摆明欺骗消费者吗???
对这种以过期抽奖来欺骗大众多消费的方式我嗤之以鼻
因为自己也经常做促销
所以感觉那个促销小姐更是欠扁。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
你要搞清楚是谁卖出去你的。
波斯猫好象是批发给别的商家,商家自己去卖.黑你的是商家.又不是它们.喊什么喊.`
就好象一个拿菜刀砍死人.然后卖菜刀的有罪.`真搞笑`
以下是引用yc0519030710394在2009-2-22 20:25:00的发言:
波斯猫好象是批发给别的商家,商家自己去卖.黑你的是商家.又不是它们.喊什么喊.`

那麻烦你也搞清楚
如果是别的商家就不应该在外头弄那些宣传
是厂家直销
OK?
再说抽奖卡就是在纸巾包装袋里面拿出来的
这不会是商家自己弄进去的吧?!

以下是引用真芯糖在2009-2-22 20:42:00的发言:
那麻烦你也搞清楚
如果是别的商家就不应该在外头弄那些宣传
是厂家直销
OK?
再说抽奖卡就是在纸巾包装袋里面拿出来的
这不会是商家自己弄进去的吧?!

抽奖卡在里面的话,那肯定就是...
今晚还在南国商城外面搞活动~[em94]
这些呀...不懂说.
说来说去就是素质问题.
等等,有个疑问,如果在里面的话,促销小姐是不是也不知道是过期的呢?这样就是厂家不对了。那名促销员并不知情。
[em06]晕倒````

这样也行```
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
嗤之以鼻...

嗤久了会变河马的
你们都错了,正如2楼所说的,每样商品都是有经销商的,不可能厂商直接去KA卖场卖的.(超市卖的东西都99%都是由经销商以卖价给超市,超市再以零售价卖给消费者,而经销商在厂家拿货是以出厂价拿的,一环扣一环,每环都有利润),做的促销都是由厂商,经销商,KA卖场三放共同协商来决定的,
LZ说的BSM的促销里有抽奖卡,那是厂商的抽奖,它要要求要抽奖的按日期并没有错.而促销员大多是由经销商负责管理与招聘的,过错在经销商,它并没把抽奖日期说明,并继续打着早以过期的抽奖来吸引消费者.

LZ可能之前不明白厂家,经销商,KA的三者关系,所以"语出惊人",建议把标题改下~!

最后,买东西是买实惠,并不是要抽奖而去买的,你见过有谁买东西抽到过大奖吗??所谓的抽奖只是个噱头,摆设而以,正如鸡肋,食之无用,弃之,我看也不用可惜~!
话说昨天去图书馆经过那,那广播很激情
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
楼主看的很仔细。
以后要加以防范 了
好像有托儿....
不敢评价.....
怕等下被P....
我喜欢用花姿....

Q348361901
LZ的标题也不用这么激动吧
外面搞活动这东西很难说
时间的长河淹没你我的回忆.
这样也行
我昨天也买了
不过我觉得不是波斯猫的错
以下是引用yc0519030710394在2009-2-22 20:25:00的发言:

促銷和活動之類,只有廠家和代理商才會出錢,商家一般可能性不大,除非有前兩者給予利益保障,SO。。問題就出在了兌獎和抽獎環節的負責人上了。
[em94]我不清楚。。。
这个牌.老久没再用了。
之前有一次家里有买。后来钟点工看到了。
说这牌有问题。厕纸那种。
说她女儿那时流鼻血拿去堵鼻孔。结果觉得很臭。再抽出来发现是纸有臭味
类似大x那种。
然后我们拆出来发觉我们那袋也是臭的。