服务热线:0754 - 88943210

9路公共汽车,你TMD*生的吧·

dear肉吖~ 发表于 2009-2-25 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10414 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在外马路的电信上班,偶尔我老没来载我我就自己坐公车去。在中心
             医院这边可以直接坐去的只有10路,坐9路只能坐到文化宫然后要自己走一段路,2月
             24号那天早上,我从九点等车等到20分才看见有只9路开过来,我一上车司机就马上叫
             我“滴卡”,然后我问啊司机:“叔啊,9路可以做到新华哪里的文化宫吗?我要去外马
             电信的?”(想必你们一定会很奇怪我为什么要问他,因为上次我坐的时候。另一个司机
             就没开去文化宫,而是直接开到跃进路,害我得从12中那条路走过去。去到公司就迟到了,
             所以 这次就想先跟司机说下)没想到啊司机态度恶性莫说:“无,无开对喜仔过,爱哩对
             再还钱。”我就纳闷了,为什么会没有啊,我的同事每天都是坐9路可以去的啊,我就跟他
             说原来坐不是好吗,为什么现在不可以啊?他很嚣张的说:“爱去住对再还钱,坐到总工会
             后再坐去哪里下。”哇,,你妈妈的,然后就叫我下车,还不知道嘴里在说什么浪话,我就
             回头瞪了他一下。哼哼。你们一定没想到他居然下车跑来追我要打我
        我靠。当时我的第一反应就是跑啊。他追了一段路后才从新回到车上开车走了。真他妈的,
             那个老早死,早死仔,我一紧张就忘记去记他的车牌。当时哪里有一个也在等车的阿姨跟我说,
            “妹啊,你不用跑啊。他不敢打你的,我就不相信一个大男人敢打你一个姿娘仔,伊块态度过
             莫呐。” 想想也是,但人的第一反应就是保护自己啊。。。。去到公司。有一个同事问我刚
             才坐车时怎么了?我问她你怎么知道啊,她说她当时就在车上啊,呵~听到后更加气啊,我同事
             明明坐到文化宫那里走过来的,那早死仔让我滴卡然后跟我说没开去,最后还追下车要来打我。
             哇,真想把啊早死仔剁了。。。。
             奉劝各位以后别坐“狗”路了。都是狗开的,像我一样,想投诉也不知道车牌号,不过我一定
             要找一天去瞄啊早死仔的车牌的,真是衰啊穈,第一次坐狗路哩啊外省姿娘开到广场就叫我们
             全车人下车,害我得再坐三轮去,迟到了;第二次啊司机哩直接就开去跃进路,害我走了段冤
             枉路,又迟到了;这次更离谱,居然想要打人。我上两次没去投诉他们得赔我误工费就好死了
             这次还受这么大气,啊 。。气死了气死了气死了啊。逼过火。。
             对了,我上车看啊早死仔熟熟尼,好像是上次视线说有个年轻人拿块石去砸公车然后啊司机下
             来追的那个,不知是不是也发生在狗路车上的,现在的公车啊,吓衰人啊了了。。。气死我了!
             发泄完毕~~      

[此贴子已经被從鎆于2009-2-25 20:58:20编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
        这狗仔能叫司机?? 叫人拿[em185]塞他脸!!!!
偶。。不是普通的懒。。 ~ 。~
[em53]
[em07]现在的司机越来越离谱了。。。。。
建议你去报道给今日视线 然后让他们也弄个公交司机陋习专题节目 把那些垃圾的糗事全都报料出来 看他们改不改…
有些司机好
有些坏
也不能就你一个 扯上全部吧
以下是引用算Ni狠在2009-2-25 21:33:00的发言:
有些司机好
有些坏
也不能就你一个 扯上全部吧

我什么时候扯上全部拉。你看清楚在说好吧?
再说现在的公车司机陋习大家也是有目公堵的啊。。
LZ当时完全可以不用跑,你就打公交公司的投诉电话,再报今日视线,再打110说有个神经病要打人
现在有些J8公交司机真他NND贱
时间的长河淹没你我的回忆.
这只能说你对汕头公车不了解
[em09]伊去灵钟
先报视线..9路也就那几辆车几个司机..只要你认得人.还怕找不到.
个司机过扑母
以下是引用闽南话在2009-2-25 21:16:00的发言:
建议你去报道给今日视线 然后让他们也弄个公交司机陋习专题节目 把那些垃圾的糗事全都报料出来 看他们改不改…
好主意
BS下26路的。。总是乱开道
接受不理解。拒绝被曲解。
9路车 有一位女的当司机的 那人最好
有时还会对一些上了年纪的人说走慢点
啊。。谢谢各位顶贴的朋友哈~那个早死仔会遭报应的~
一定会有报应的!市民要继续爆料,新闻要继续曝光
[em09]

丢汕头人的脸
那司机也太野蛮叻。。
过离塞蒲!!!!!!!!!!