服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

破EMS!!!破话务员!!!

洛洛的老虎仔 发表于 2009-2-27 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2990 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
EMS,以为是国家邮政就以为了不起?!
态度恶劣,接电话到爱死,我本来很有礼貌地问那话务员帮我查一个快件”(我看应该是慢件),她生硬地一句,查到以后居然很没礼貌地叫我:”,这个件刚刚到汕头.”
我一听火就大,广州那边的同事查询後明明说是昨天就已经到汕头投递部了,还骗我刚刚到”?你寄个东西从广州寄到汕头要3?!
看她一字一句地反驳我的话:”,,,,,,,,,,,,,!”我就想问候她全家.
直接一句:”我不管你什么理由,反正你早上一定要送到我公司!!”就挂掉电话.
TMD,人家等着报关的资料,就因为EMS的拖延,我们白白被多罚了2天的罚款!
钱是小事,在现在这个什么都要注重服务质素的社会,EMS这种服务态度简直令人发指!!!
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.

全部回复(6)
楼主,寄快件怎么可以用EMS,误大事啊~

我遇到的EMS客服都算不错的,很礼貌,你运气不好,哈哈~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能她昨晚特码不中吧!
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用停泊の星云在2009-2-27 9:37:00的发言:
楼主,寄快件怎么可以用EMS,误大事啊~

我遇到的EMS客服都算不错的,很礼貌,你运气不好,哈哈~~

就是。EMS你从广州来的,她都给你发3天的- -有可能找不到地址她还要拖。。。
紧急的怎能用ems,出了名的慢吖!
以下是引用quin0103在2009-3-4 14:57:00的发言:
紧急的怎能用ems,出了名的慢吖!

而且还是超级无敌慢的啊,
话说全国次日递,
我吐血 啊。
从上海到汕头要半个月啊,
害我赔钱!