服务热线:0754 - 88943210

[原创]特步......真不厚道!!!

楠楠♂手机认证状态 发表于 2009-3-2 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5574 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天路过特步的专卖店,很多家都在挂鞋子6折!
之前还感觉特步应该不错,应该跟安踏差不到哪里去!
刚好下班,在金园路买完彩票就顺便过去看一下,
谁知道,里面打折的居然很多是阿迪王的鞋,还有一些没听过名的皮鞋!
我第一次看到,这样的运动鞋专卖店居然有卖皮鞋的!
商家这样的行为,是否对消费者极不负责,是否对自己的声誉造成巨大的影响!...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不知道怎么说阿。。

给你顶顶吧。
挂羊头卖狗肉呗..一般还是相信匡威和公鸡
[size=2][B]girl i hope you can understand[/B][/size]
汕头的特步向来是这样啊[em08]

你可以去特步总部投诉啊哈哈
你永远是我的最爱 不管爱你有多难,
穷人穿不起
阿迪王大驾光临特步专卖店.
难得遇上这么个打折的机会.
难得难得.
特步专卖卖阿迪,好笑死~

还是李宁的好,最爱~~
···········

这样的行为应该报工商
据说阿迪王是那美克星的超级名牌

我同桌跟我炫耀他老爸的红色法拉利 我一脚就踩在他脸上  
   正当他一脸愤怒之时 突然表情变得很诡异 想看到了什么极为KB的事情  
  “你穿的是。。是阿酷版限量阿迪王!”  
  我优雅的点了下头 无疑 在如此强烈的反差下 还能吐字如此清晰 也算人才了  
  他呆住了 接着 突然疯子似的底下头 想要亲吻我的阿迪王  
  我不屑的一脚将他踹出门外 顿时 雷鸣般的掌声在教师内响起  
  回头时 看到老师那赞许的目光  
  这时候班花走过来说 “你好帅哦 做我的男朋友好吗 ?”  
  我深深地吸了口气 说道  
  “对不起 我不喜欢买不起阿迪王的女孩子 .”  
  然后 转身走出了教室 教室里 只留下下默默地抽泣声  
   这时,我的阿迪王有一只留在教室里了,我的同桌MM拣起来说一声:“嘿,你的阿迪王!”我回眸一笑百媚生地说道:“是你的阿迪王.”   

欺骗消费者
的確很不專業 ...
呵呵,不知道怎么说了
金融危机.都不容易!
以下是引用中老年妇女杀手在2009-3-3 12:35:00的发言:
据说阿迪王是那美克星的超级名牌

我同桌跟我炫耀他老爸的红色法拉利 我一脚就踩在他脸上  
   正当他一脸愤怒之时 突然表情变得很诡异 想看到了什么极为KB的事情  
  “你穿的是。。是阿酷版限量阿迪王!”  
  我优雅的点了下头 无疑 在如此强烈的反差下 还能吐字如此清晰 也算人才了  
  他呆住了 接着 突然疯子似的底下头 想要亲吻我的阿迪王  
  我不屑的一脚将他踹出门外 顿时 雷鸣般的掌声在教师内响起  
  回头时 看到老师那赞许的目光  
  这时候班花走过来说 “你好帅哦 做我的男朋友好吗 ?”  
  我深深地吸了口气 说道  
  “对不起 我不喜欢买不起阿迪王的女孩子 .”  
  然后 转身走出了教室 教室里 只留下下默默地抽泣声  
   这时,我的阿迪王有一只留在教室里了,我的同桌MM拣起来说一声:“嘿,你的阿迪王!”我回眸一笑百媚生地说道:“是你的阿迪王.”   

友吕过幽默,爆喜
原来汕头特步有卖啊迪王
猛猛来去买双
[em06]
不喜欢特步
金园路????是不是和金新路交界那里吖····那间是骗人的···大家注意点
还是李宁好