服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]强烈谴责QQ上"好友买卖"这个游戏

沉默的风度手机认证状态 发表于 2009-3-7 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15363 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   在QQ空间上。有一个"买卖好友"的小游戏.我不知道腾讯公司出怎么一个游戏是出于什么心理.这样很好玩吗?好友间拿来买卖
   当你买来某个好友,他就是你的奴隶了.你可以折磨他从而得到虚拟金钱.折磨的手段包括:去挖煤,植树.去舞厅陪唱,裸奔(女)....这些字眼为什么我看上去就很不舒服呢?得到的虚拟金钱可以再去买别的好友当你的奴隶.
   虽然说这只是个游戏,没有真实性,但是这样说吧.如果是你的女朋友被别人买去当他的奴隶了.还让他去裸奔赚钱.你心理好受吗?

不管是真实的还是虚拟的.我都强烈的谴责.我觉得这样很不尊重人.要知道人都是有尊严的.
   各位网友,也许我这样说太过于偏激了.但是我一看到这个小游戏我就不舒服,所以我在这里说出来和大家讨论下.到底这个游戏是不是不该存在....???

?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
支持楼主   这样做确实是在玩低级游戏  为了这个游戏 不知道害死多少情侣
只要对方一个被另一个异性抢去 就会去买回来  来回这样 不是在伤了珍惜来的感情吗?
腾讯这样说在害死人的!
有时候觉得腾讯的游戏确实是很无脑的

低级的小学生游戏...

不知道他们领导层是怎么想的..

QQ飞车..模仿跑跑卡丁车.
QQ堂.   模仿泡泡堂

还有很多很多.....

为什么是模仿.??
网易不是很久就有这个了
垃圾游戏
模范最强的一家公司
1s
好低级的游戏.

163也有这个玩意存在.
有的联系QQ:1292136912
以下是引用‘‘AmC″在2009-3-7 3:46:00的发言:
网易不是很久就有这个了

嘿嘿,確實是模仿網易的..
谁叫QQ有使用人群。。
確實很低級
这个买卖很普遍了了。
真是够幼稚,无聊的!
MaY Be 。.....
有时买着买着很容易发生冲突的
虽然我也有玩
但我也谴责这游戏
--------------------------------------------------------------------不知不觉
游戏本身的定义是什么?您都知道是虚拟的了,为何还那么偏激,那些打打杀杀的游戏那么多你怎么不谴责呢,有多少学生和青年因为网络游戏而走向不归路!

该游戏本身低不低级我们也无法定论,这些都是因人而异的,何况这只是休闲娱乐的小游戏何来谈论尊严?

如果你认为不该存在又能怎么样呢?可以改变吗?
支持楼主!
楼主!认真你就输了~~
TX is a king of copy
他们也是想赚钱
不停更新
的确
几乎所有游戏都是模仿或加盟
不过你们能不使用QQ吗?
可以的话集体放弃QQ用别的!
的确很无聊..
腾讯就是会折腾
有这个游戏么,我怎么不知道,落后了[em08]