服务热线:0754 - 88943210

汕头第一家北极熊连锁店——金珠店

lzpblogpeng 发表于 2009-3-7 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9748 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次去,奶茶很浓味道还可以...接下来过去就越来越淡,跟白开水一样,还不如喝开水呢!!

布丁很珍珠也越来越少!!

你说味道淡了吧,至少多点东西来嚼也好啊,就是不给你!!

去到那没什么乐趣一样,音乐就弄个电视在那播,只能说吵人!!

楼上的装修味很大,,不敢恭维...

楼下的厕所又不给人上,在楼下消费的人就得跑到楼上去上厕所了!!

要是急了那可怎么办啊!!

不过清洁方面就不错,

炸的东西也挺好吃的,服务员的态度也很棒,

可惜啊,偷工减料这一点就...

以上为个人意见...
QQ:350592078

全部回复(47)
金珠店,是在金珠园那里吗?怎么没看到~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是的啊,,就在快乐阵地的左边的左边,,小小的!!

你住那边么??
頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]頂LZ...[em02]
還是早點倒閉關鋪吧~
跟我一樣..第一次剛開張,我妹妹就給我買了一杯給我試,覺得不錯,之後過1個月后自己去買吧.喝完真的是差很多很多.應該是如樓主所說的偷工減料~~~不過我就沒吃過他們炸的東西~等再叫我妹妹去買~

說到底去他們店買奶茶還不如去OJ,去他們店買咖啡不如去壹咖啡.~

第一次喝味道很好,要是跟LZ說的一樣,那以後會不會是糖水?
安安静静的过着...
以下是引用lzpblogpeng在2009-3-7 12:36:00的发言:
第一次去,奶茶很浓味道还可以...接下来过去就越来越淡,跟白开水一样,还不如喝开水呢!!

布丁很珍珠也越来越少!!

你说味道淡了吧,至少多点东西来嚼也好啊,就是不给你!!

去到那没什么乐趣一样,音乐就弄个电视在那播,只能说吵人!!

楼上的装修味很大,,不敢恭维...

楼下的厕所又不给人上,在楼下消费的人就得跑到楼上去上厕所了!!

要是急了那可怎么办啊!!

不过清洁方面就不错,

炸的东西也挺好吃的,服务员的态度也很棒,

可惜啊,偷工减料这一点就...

以上为个人意见...

若觉得本店哪方面做得不好,可以向本店提出意见stpbear@21cn.com,情况属实的,本店将积极给予改正。现对上面意见回复如下:

一、奶茶的浓或淡,不是所有人的口味都是相同的(也有人向本店反映味道太浓)。当然大多数人还是觉得浓味合适的!!!

二、你说的:“布丁很珍珠也越来越少!!你说味道淡了吧,至少多点东西来嚼也好啊,就是不给你!!”本店一向对顾客有这方面的要求都是有求必应的,就算你要整杯珍珠或整杯布丁都可以。若楼主真的碰到这样的事,请告知是什么时候发生的?是哪位员工不给你加?请指出是哪一位,本店将对该员工进行严肃的处理!若是楼主无中生有,就请说话自重!

三、至于音乐播放方面,请楼主看仔细,听清楚再说!

四、本店毕竟是新开的,刚装修不久,但二楼装修味道很淡很淡的!可能喜欢钻牛角尖的人才会发现噢!

五、这位仁兄,你怎么知道我们一楼有卫生间呢!?看来你是我们的熟客了,要不很少人知道我们一楼有卫生间的!我们一楼那间房是我们的厨房,跟普通家庭一样,厨房边上会有一个卫生间,只供工作人员使用。你觉得我们的厨房重地会让你进去吗???

六、在楼下消费的人为什么不能跑到楼上去方便呢?为什么你要急死了才会想到WC呢?呵!(你看汕头这些有两层的奶茶店,哪家每一层都有卫生间呢???)

七、谢谢对清洁方面和小吃方面的夸奖!

有一点不明的是,既然觉得本店的服务员态度棒,为什么要加珍珠都不给你加呢?这样不是矛盾了吗???另外,什么叫偷工减料?说话可要负责任的噢!

楼主,玩归玩.你这些话不单会误导消费者,更让阿姐我伤心!
去过几次的人都能对那的布局有多了解...

另外,态度好与否跟加不加珍珠布丁有关系么??

如果店主已经规定了珍珠布丁的量了那我们硬是要求添加那不是在为难服务员了么?

我第一次去,觉得那很安静是个不错的谈话地方可以推荐给朋友,

与是那天晚上和朋友相约而去!

见楼下人多就上楼,朋友挑剔,马上就来跟我说装修味道太大,空气不流通!!

其实个人也有那么觉得,所以不好说什么,更多的是感到不好意思!!

音乐适当小声,那安静的环境无疑不是跟好地方!!

期待改进吧!!
[em01]还是欧吉的好啊
同意同意!!

一咖啡也不错!!
阿姐??

看来你是那打工的咯!!
[em07]沉默走过、
我去看看[em03]
以下是引用粿DIDY在2009-3-8 17:36:00的发言:
我去看看

哈哈,,好久没看到你了!!

以后要去“看看”的话叫上我哩!!
1、二楼装修味道虽然不是很明显,但既然你提出来了。我们已着手改进!
2、关于珍珠布丁的量,我们当然每杯都有定量的,这个是所有店都有一个统一标准的,但顾客有要求我们都是积极响应的!但从你的话中可以看出,你并没有向店员要求过要增加,而说成是“就是不给”,似乎不合逻辑!!!
3、音乐的音量顾客也是可以提出来的啊,店员也会根据顾客的要求进行调整的~~~
以下是引用lzpblogpeng在2009-3-8 12:36:00的发言:

去过几次的人都能对那的布局有多了解...

另外,态度好与否跟加不加珍珠布丁有关系么??

如果店主已经规定了珍珠布丁的量了那我们硬是要求添加那不是在为难服务员了么?

我第一次去,觉得那很安静是个不错的谈话地方可以推荐给朋友,

与是那天晚上和朋友相约而去!

见楼下人多就上楼,朋友挑剔,马上就来跟我说装修味道太大,空气不流通!!

其实个人也有那么觉得,所以不好说什么,更多的是感到不好意思!!

音乐适当小声,那安静的环境无疑不是跟好地方!!

期待改进吧!!
咦,我的帖呢?是不是我说实话了就故意把我的给删了啊??

怎么可以这样??
去過幾次北極熊,個人覺得還是一咖啡好。奶茶實在太淡,樓上的裝修味真讓我不敢恭維,有點望而止步的感覺(>_
以下是引用语言Kevin在2009-3-9 17:09:00的发言:去過幾次北極熊,個人覺得還是一咖啡好。奶茶實在太淡,樓上的裝修味真讓我不敢恭維,有點望而止步的感覺(>_
愿主保佑.
讓此貼永遠沉睡在最底層吧~~~
以下是引用DH土匪在2009-3-9 23:09:00的发言:
愿主保佑.
讓此貼永遠沉睡在最底層吧~~~

你哪位??

爱来债??

也不会啦, 我常客 那的奶昔很好喝啊 音乐大声了 可以调嘛

也不会啦, 我常客  那的奶昔很好喝啊 音乐大声了 可以调嘛[em03]

楼上我很少去,但我想没那么严重吧

珍珠,布丁少?  也不会啊.  

楼下是厨房重地  客人不可以进去也是当然.

没必要为了这点小事........

且没事跟几个朋友在那聊聊天   学习下也很好啊