服务热线:0754 - 88943210

[讨论]鮀浦机动车考场里的考官

终身学习 发表于 2009-3-7 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13320 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前阵子去考车证,当然这个问题是大家说了很久的事了,记得视线也曝料过!我亲身经历啊,去到那就会有很多的人问你考车什么的,说什么全包...意思明显..这个就不提了.在汕头的都知道这回事
  笔考,也觉得没什么,那些所谓考官很凶的.没笔啊,没带什么啊,懂不懂就吼你.还有我旁边的仁兄可厉害了.连个电脑怎么输入身份证号码都不会,直到我全部答完.跟着有个警官就过来吼他了,他就说什么某某什么认识之类的.具体不多讲,之后那警官去讲台,在主考官那说了什么,那主考官听了就说,那个是什么谁的亲戚之类的.然后就叫他走了...晕...现在关系还真复杂...
  车考.好不容易笔考过了来车考了,这个倒好,由于第一次不懂,跑去问那个吖SIR,叫他警官他不鸟我,而且很串.连看也不看我,然后等下又有人去问他,我听见那人叫他:"啊同志,这个什么什么............"然后那人还是很串,就随便给他指了下,也是看都没看她一眼!!!!!我无语了!!!这样的警察?怪不得........不讲明白,大家都知道!!!
终于都知道是怎么样的一个程序了,现场亲眼亲耳看到听到.否则我还不怎么相信,那些所谓考官,不停的在那开骂...大吼...很正常有些人不知道你不讲清楚他们也不懂...作为警察你为大众服务,你可以这么大吼大叫?他们也是人,也有啊妈生的!!!
当然代考之类什么的不说了!在汕头..正常!!!!大家也是清楚的!所以也不多讲
  我文笔不好,我发出来,不是因为你理都不理我,是你那样的态度让我反感!!!只是想说,作为警察,你们就是这样样子?你很让汕头蒙羞...(当然.汕头还是有一些好警察的)
C~~~~~~~

全部回复(4)
我还没考呢[em08]估计到时回来也会写篇这文章
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得当初考证的时候很顺利,没遇到楼主这种事情,呵呵~
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
长期窝在那个山旮旯里,他们心理压力不是一般的大……所以没事吼吼,发泄发泄[em26]
LZ别见怪就是了[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
警察有职业病大多态度很不好
如果你物个红包给他他肯定笑脸相迎
我记得有什么全包就是你人不用去,然后时间到证件自动帮你送来
时间的长河淹没你我的回忆.