服务热线:0754 - 88943210

克制三轮不错的方法。

Slightly 发表于 2009-3-12 13:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3497 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em05]
情人节那天和女朋友去金新买东西,

然后坐三轮车要到南国商城。

节日嘛 他说8块 也没说什么。就上车了。

到了后,我拿10块给他。

他拿过钱坐在车上没鸟我。

也没意思找钱给我。

这时你们猜猜我怎么把他吃掉的2块钱吐出来呢[em03]

我站到他面前,我说你是不是真的不找钱还我阿?

然后拿起手机[em02] 假装叫人过来。

啊三轮看势头不对不对捏。 就把钱还我了。

要走的时候听到啊三轮说: 别以为就你会叫人[em09]

确实,我没叫人。 只是唬你而已。
顽固的人不喊累。

全部回复(18)
[em01]坚决不花冤枉钱。

不该花的,一分也不要花。
顽固的人不喊累。
还以为你会叫他多骑一段路.[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]金新到南国8块,也被他宰了吧
楼主你拿后没跟他说是吓他的吗,哈哈~~~

应该说我是报警,不是叫人,看他啥反映~
[em15]无语哩!!!!
等下他以为你要叫人结果叫了更多人那就不是10快钱能解决的了。
我一般都是给多了。。省得跟他们费口舌
接受不理解。拒绝被曲解。
現在的都是這樣了。
我建議你和我一樣。
在家附近找個比較熟悉的三輪。
固定坐他的車,

嗯嗯。
這樣就不用經常受氣了。

還有,
切記切記、

記得記得不要給錢三輪找,
現在的人都“北錢死”!

都很不自覺。
我被這樣菂三輪欺負了好多次!!!!

每次我都是很無語菂走開~~~

嗚嗚
........................................................................ 被愛的人都是有意義的。
所以我坐三轮都是自己先找好零钱.不给他找...hoho.
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
有些外省的3轮和摩托特别会宰人的冤枉钱
时间的长河淹没你我的回忆.
坐本地人的“三轮”会好点。。。
哈哈
你恶性
服了你;
更好的办法就是你拿讲好的价钱的钱给他,这样他就不会多拿你一两块了!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
金新到南国要八块钱吗?
两个人的话也不算便宜了.
我记得上次两个人坐六块钱的.

像假装叫人这种,要看场合吧,有时他们相识的三轮是一堆在一起的.你讲理,未必对方讲理.
對 不該花的我都不花

上次因剛生病坐車去上班到環碧莊

說好四塊錢

他放我在金住園就說到了

結果我不肯說這到給你三塊

這下來話了

跟我在那超

我剛病好狠虛弱 還跟他吵就覺得不給他

一塊錢扔掉也不給

最後叫了我佬來

而且那裡的人都說是他不對

他見太多人說他就說算了載你去四元這下我不爽了

被他氣的毒氣攻心后他才知道自己錯了

剛來這樣 這時候我男朋友來了已經太慢了

差點被打  最後稱我男朋友不注意就跑了

哎~~這些三輪不能太縱容
那种3轮太贱了 我真他妈想把他的 脚底用玻璃划破 撒把盐上去 再用刷子狠狠的刷
[em11]