服务热线:0754 - 88943210

[原创]飞夏中学那儿的那家OJ....

TEightT 发表于 2009-3-15 02:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5447 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     顾客就是上帝??!!

这句话咋就体现不在飞夏中学那儿的那家OJ那哈咧....

14号晚上 我和我朋友去飞夏中学那儿的那家OJ买OJ...去到那,柜台站着仨服务员,我走进说:“姐啊,乐好,麻烦两杯布丁、两杯龟苓膏、一杯石榴and一杯百香红茶等谢谢哈。。。。” (我认为这样说话够客气了吧?)谁知道那仨女的爱理不理的样子让我着实很生气,我又很客气地再喊了一遍。。。她们还是爱理不理的。  我TM已经够客气了的!!好嘛!这服务态度真。。。。我一看,哇塞 胸牌挂着副店长咧!就这态度也能当店长!?那副店长顾着和一实习干部在聊天(虽然那实习干部手没闲着在调奶茶,但她们却没有想理我们的意思)....等到我喊第五遍了,旁边传来句很不屑的声音,好像还不是看着我们说的,:“一杯百香两杯龟苓膏。。。。。都是冷的。” 我听了,说:“姐啊,不好意思是两杯布丁、两杯龟苓膏、一杯石榴and一杯香红茶除了石榴冷的其他全热的。”,“真麻烦,哎你听清楚没啊~”(这副店长和实习干部之间的对话)。。。。。“两杯布丁和龟苓膏还有啥来着?”   我又给说了一遍, — —!  然后说:“姐啊不好意思麻烦你红茶要热的。”   “哦~这百香红茶没有热的哦~”  没有就没有撒,你态度有必要那么寸吗?!   是我欠你的还是咋了!!这态度.....然后她们就调奶茶期间态度也很是*********

我发誓以后死也不去那买,近也不去那买, 去那不是买服务,是去买气受!!!!

我不擅长文字表达,所以语言组织也有些乱,但是我想说的是: 就那种素质,待客态度。。。。还副店长咧。。。这家店还能火。。。。这个社会太疯狂了。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
oj一向来很叼。
X1
那里的waiter确实跟狗一样。CTNNNNNNNNNNNNNN
除了那种复试店外,其它小店全部都是副店长,没有店长的,这是我观察出来的,哈哈~~

全市的奶茶店多的是,不提高服务态度,会减少很多忠实顾客D...
哎,体谅下

他们店好象是最忙的一家了。

工资又一样
好象全市的oj的态度都是如此恶劣的
OJ的服务态度是这样啦
我感觉所有的OJ都一样
她没有应;哦.然后直接收钱,脸好黑..
What's  lose is lose.
OJ這垃圾店

次次叫她下少點糖都跟耳聾的一樣

次次都甜到死

態度又差、那些店員像死了全家似的

從來不會對你笑的

半年多沒去了

這垃圾
奶茶不能喝你们不知道吗
里面全是奶精
白天变猪,晚上变猫!
我觉得还好啦。。习惯了都麻痹了、。
接受不理解。拒绝被曲解。