服务热线:0754 - 88943210

[汕头的装饰材料市场】

Latee 发表于 2009-3-20 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5882 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想搞装修材料——壁纸。

想问下搞装修的朋友,这个行业在汕头能开展么?

有没有搞装修的朋友有意向合作呢?
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。

全部回复(26)
你来了啊
我不知道。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在市面上普遍有的壁纸已经即将被淘汰了好像。
现在有一种最新的高技术纳米液体壁纸。

我准备搞这个行业哦。

各位朋友给点意见吧。

我才21岁。创业会有一定的难度的哦。

给点意见。算是帮忙吧。。谢谢咯。
好深奥啵。。
现在的想法只是联系下有没有搞装修的朋友。
有的话我们可以提供装饰的材料。
这样的合作开始,容易打响知名度吧。
以下是引用l一M在2009-3-20 17:11:00的发言:

你来了啊
我不知道。。

我可不是和你开玩笑的啦。
别吹水了
以下是引用l一M在2009-3-20 17:13:00的发言:

好深奥啵。。

就是有人搞装修。
我干装修用的材料。
就这么简单。
支持lz。。
谢谢支持了。
我很需要有搞装修的朋友来帮忙下。
你有认识的朋友弄装修么?
我只认识水产的…
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
朋友的老爸似乎在搞装修
晕掉拉。。

现在想干点什么东西。怎么那么困难啊。
救命啊。。
以下是引用andylau1124在2009-3-20 17:58:00的发言:
朋友的老爸似乎在搞装修
你有办法帮忙下么?
问一下他看看是不是可以帮忙。。
以下是引用菜动动在2009-3-20 17:55:00的发言:
我只认识水产的…
什么水产拉。
。。。。。
我说的是搞装修的啦。
以下是引用Latee在2009-3-20 18:11:00的发言:
你有办法帮忙下么?
问一下他看看是不是可以帮忙。。

帮忙什么?我不是很懂耶
以下是引用Latee在2009-3-20 18:11:00的发言:
晕掉拉。。

现在想干点什么东西。怎么那么困难啊。
救命啊。。

慢慢来
别急。。
心急成不了大事。。。
我也想创业..
找不到好项目...
新产品..聊聊看..或许我有点门路..
QQ:380551638...
纠正一下,你才20
我不熟悉..