服务热线:0754 - 88943210

要2块钱买面包??

Evildoer 发表于 2009-3-26 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11096 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许这里大多数人都遇过吧、他们走过来不是找朋友找不到就是找不到工作、要你拿2块钱买面包给他们吃、我到现在遇到过不下10次、上次还遇过个超漂亮的、最夸张的一次是放学回家、走到阳光海岸oj那、一对男女走过来说找不到朋友、穿的衣服有点旧有点脏、有点陕西口音、说完我没理他、然后走到帝豪那、又过来一对男女、男的1米8左右、女的1米7左右、穿的衣服一看就不是便宜货、都头发都染黄色、北方口音很重、走过来就说找朋友、当时那个不爽啊、直接说没钱、结果走过的人都在看我、这社会怎么变成这样、年轻力壮不好好赚钱来这当高级乞丐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
呵,正常事
穿的衣服一看就不是便宜货

可能是假的,,哈哈
签名被屏蔽
这个就是传说的金面包。                  
金面包??
上次,有个吖伯牵着个单车,说差一块钱修单车,我就给他一块钱
N分钟后
我要去找朋友
在转角处又遇见那个吖伯
又是那段台词
[em06]
我彻底无语   ...
到处都是这些。。。习惯了。。。
现在大多人都这样。
之前在电脑城也遇到个20几的说是找工作找不到1天没吃饭了
在丹阳又遇到个老女人说她多可怜多可怜要50元。- -。
我是曾经晚上12点左右遇见几次的.头一句就是."请问一下".我都没去理会他们.穿的衣服不算破.但是有些脏.
半夜三更的有什么好问.肯定是骗钱的...
大家遇到这些不用去理他们.
你的態度決定你的夢想!
到处都是[em09]
以下是引用永远的唯一在2009-3-27 5:43:00的发言:
我是曾经晚上12点左右遇见几次的.头一句就是."请问一下".我都没去理会他们.穿的衣服不算破.但是有些脏.
半夜三更的有什么好问.肯定是骗钱的...
大家遇到这些不用去理他们.

有时候就只是简单的问路啊,何不听着他说完呢?毕竟要不要给是你的权利。但若真的这么晚了然后不认识路。你的冷情真的就很……
2块!何必
记得有一次我在沃尔玛那里跟一个mm要张纸巾,她给了我一个白眼……
H·X GAME 《宏讯电玩》
批发零售ndsi、psp、ps2、wii、xbox360
等等游戏主机周边
客服QQ:467736462
询价电话:13822844117
地址:东厦路43号飞厦榕园2栋105(既东方公园与车管所附近)
我遇到过一个
我遇到过2次.......

都没给鸟她...

我朋友有次更惨...有个到他家讨米...他妈妈好人...就给那个乞丐一点米...谁知道那个乞丐却在那里假中毒..赖在门口不走了....要他们家赔钱.....

最后警察搞定...
这样根本就不用鸟他。
还有。那些看起来比较年轻一点的乞丐。更不用鸟。
MD有手有脚干嘛不自己去赚钱。
就是、就算去便利店送货最起码还有1000几百的、这样的钱花得实在、靠跟别人讨也不怕吃饭噎死
有一 次在金新那,他说要钱买面包,我姥就拿了个面包给他,他还要钱。。。

无语死[em06]
传说的金面包?