服务热线:0754 - 88943210

[注意] HD假钞仍然流动中

咔娃伊 发表于 2009-3-28 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4151 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚去自助银行存钱,其中一张给退出来,仔细一看,竟然是HD的,颜色手感都不对,

天哪 我收到假钞了,而我却不知道是跟哪个顾客收来的。。。

这次当是买个教训,谁叫我那么相信人,相信顾客,以后要多长个心眼,仔细看才行。

一般我看钱很厉害的,摸一下就能辨真假,

这张假钞也许是在几个顾客同时交易时,比较忙,我直接就收了!

大家也要小心点啊。

PS:那个拿假钞跟我买东西的死挨千刀的女人,你会有报应的。咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒死你。

心痛中。[em269]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我也是天天接触钱.公司有验钞机.但对我来说.验钞机只不过给我用来点数用的.一百元以下从不过机.这个是自信.不是自吹.
无论生意再忙.LZ还是要每张钱都验清楚...不管是熟人还是陌生人...以后小心点.
你的態度決定你的夢想!
做生意要多小心一点
坐的士找钱也要注意
的士司机有些会的
上次就给找了一张20元的假钞
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
一般摸一下的人都是花心的人 到最后就是一无所有
建议你以后多摸 继续摸 摸摸摸 摸久久 就是真心的
就不会被顾客耍 哈哈
收钱一定要小心
不会做人也要会看钱哈
现在的世道啊~哎~我们学校里的自助取款机还取出假钱呢~
我的顾客都是 Girl 啊。。
有种东西叫验钞机的
LZ怎么知道那个是女的
???????????
永远保持沉默
以下是引用咔娃伊在2009-3-29 15:05:00的发言:
我的顾客都是 Girl 啊。。
以后收钱多留个心眼。
以下是引用Ai笨在2009-3-29 10:30:00的发言:
做生意要多小心一点