服务热线:0754 - 88943210

现在这个时候大家都喜欢什么样的饰品?

118156477 发表于 2009-4-3 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4768 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在这个时候,这个季节,大家都喜欢什么样的饰品呢,特别的女生的````本人想开个精品屋.在步行街那,希望到时各路朋友都来给小弟我捧个场,谢谢了.....

本人现年:22岁!汕头金平人氏,QQ:569753887 愿意赏脸跟小弟做个朋友就加我QQ蛤!
心、可以是最坚强的!

全部回复(9)
那的铺租怎样…比较低档吧,高档在那难卖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用罗宾汉在2009-4-3 11:49:00的发言:
那的铺租怎样…比较低档吧,高档在那难卖
是啊,可是,我就想在那开,真诚真希望网上的各路朋友能给本人点建议!
心、可以是最坚强的!
最好别在步行街那,
没生意的
以下是引用伊莱恩在2009-4-3 13:15:00的发言:
最好别在步行街那,
没生意的

为何?那请教阁下,在哪开比较好捏?
心、可以是最坚强的!
三中
我也想开一间饰品店,但找了很久都找不到适合的。。。
不管怎样、别在步行街开、那里开店的人态度不好、这几年越来越少人去、去的都是些民工啊等。
看你买卖什么货源吧 根据货源找地点
自己比较喜欢手链脚链。