服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

打次球打了一肚子的火...

永远的唯一 发表于 2009-4-4 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13051 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上跟几个以前的同学去了位于福利院对面的律怀附小租场打球(也称金墩球馆).同学是几天前就说好的.所以昨天也就打电话去订场.时间4.3号晚上八点半~到十点半.本来是9个人的.但由于3个临时有事.没来...
晚上准时去了.时间是八点半到十点半.两个小时.打球前先付租场费.由于我晚到.所以同学先给了.
打到大概九点半的时候.有个在里面工作的人过来.跟我同学小声说了几句不知道在说什么(事后才知道他们是朋友.认识的).
打到了十点.有人拿着球过来我们的球场.看样子是要打球.刚才过来的那个人也来了...同学说不打了.我说为什么?那个人才过来说.因为你们人少.所以刚才跟我同学商量了一下.退半个小时的钱还给我们.让我们提前走.就因为你们认识我们就得让个球场给人家啊...怪浪...
哇...这不是在赶客吗...球场明明是定两个小时的.怎么就变成一个半小时了.现在因为我们人少.就赶我们走啊.你们也算是做生意的.这么没有信用.说什么不好意思是没用的.人家的钱是赚来的.我们的钱偷来的是吧.生意是这样做的吗...
或许这张帖不会对你的生意有什么影响.但我要让别人看到你们这家人是怎么做生意的.
以后休想我在过去...
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
纠正一下.里面的员工来跟我同学说退钱的事.他是跟我同学的朋友说的.我和我同学的朋友不认识...
你的態度決定你的夢想!

全部回复(42)
你不觉得那里场很滑吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊..都是油漆地嘛...                           
你的態度決定你的夢想!
刚好火机没气了
兄弟能否借个火
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
管他呢
那里的场很滑,我很少去的。
签名被屏蔽
这么点小事,也上来讲,真是的
只去过一两次
大方点啦  
计较这些干什么?
我们也进场去哪里打  那个柜台包场的女人态度恶性不好  草
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
金平没几个球场像样
芝麻大的事还发火、
豁达点呗
没去过....
来揭阳这边打,场地都不用租的,想打到什么时候都行!
去C馆就还不错啊`
[em06]
谁叫你同学要同意的啊
这么点小事,也上来讲,真是的

自己打球菜被人T了不说   垃圾人     还抱怨说人家怎么了