服务热线:0754 - 88943210

中山路.........

ΒaΒy→茹 发表于 2004-5-16 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9912 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........中山路每天都那么多车吗?????车祸是不是很多呀???????有没死过人啊??
[em01][em01][em09][em09][em09][em02][em02][em02][em07][em07][em08][em08]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004898532214.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/20048985446674.jpg[/IMG] 分手後﹖dě願望 不可以做朋友 因爲彼此傷害過 不可以做敵人 因爲彼此深愛過 所以我們成了最熟悉滴陌生人

ΒaΒy→茹  楼主| 发表于 2004-5-16 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9912 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
........中山路每天都那么多车吗?????车祸是不是很多呀???????有没死过人啊??
[em01][em01][em09][em09][em09][em02][em02][em02][em07][em07][em08][em08]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004898532214.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/20048985446674.jpg[/IMG] 分手後﹖dě願望 不可以做朋友 因爲彼此傷害過 不可以做敵人 因爲彼此深愛過 所以我們成了最熟悉滴陌生人

全部回复(46)
你的内容过喜```````````哈哈````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的内容过喜```````````哈哈````
死人?? 晕晕喔!..
死人?? 晕晕喔!..
你想太多了。。。。。。。。。。。。。
我不是oy
你想太多了。。。。。。。。。。。。。
我不是oy
我晕~~这有什么好问的~~~去问交通部的好了```
我晕~~这有什么好问的~~~去问交通部的好了```
死人暂时还没发现过~~
死人暂时还没发现过~~
我只知道有公共汽车撞死过人。。。
我不是oy
我只知道有公共汽车撞死过人。。。
我不是oy
[em08]       晕  不会吧  ......   这个也问  ......
┏┒ └▓ɑ. _________________ . 閉上雙眼.·.想⒈想. ﹌[.蒔間在變..秂吔在變 ]
[em08]       晕  不会吧  ......   这个也问  ......
┏┒ └▓ɑ. _________________ . 閉上雙眼.·.想⒈想. ﹌[.蒔間在變..秂吔在變 ]
晕,楼主不要那么过激啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
晕,楼主不要那么过激啊
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
楼主被什么刺激到了
楼主被什么刺激到了