服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天,我让交警雷倒了

皋哥 发表于 2009-4-5 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7803 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         早上从潮阳下班回家,搭乘那个小巴坐到西堤下车的时候,走出车站,这是我旁边有几辆后三轮,这时一位“和蔼可亲”的交警同志走过来,我还以为要抓他们,所以我放慢了脚步看看他要干什么?交警走到那些后三轮旁边说了一句超雷人的话“喂,你们自己开车小心点”。我当场无语,不知道要表扬他们关心别人好,还是痛骂他们一顿,真的是无话可说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
不怪不怪,我昨天和朋友去袺石烧烤,渡口交警很多,因为那里人多,摩托多,我的一个朋友响了蜗牛,交警说叫我朋友不要吵死人,还叫我们不要开太快[em03]
我只知道。我昨天在礐石桥和南滨路塞车塞到我骂粗话
    无语…
那我也可以当交警了
当然是好的
和谐社会。。在人多的时候交警是不会找你麻烦的。。除非你吐他口水……
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
楼上厉害。他们不找我们麻烦。他们找钱的麻烦
清明的时候达濠那边人和车是多了点...
"你们开车小心点"...哈哈
你的態度決定你的夢想!
[em274]
和谐 不好么?
在人多的时候交警是不会找你麻烦的
︷ . ﹑习惯、被习惯所成依賴√、﹏ 這就 是 幸 福 嚒? ﹋ 現实、吗?
哈哈  

交警支嘴甜死··
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016