服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

公交啊,你又不是AE86飚什么飚

好好123 发表于 2009-4-6 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7365 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的汕头公交啊,真是不直啊~

昨日,我坐14路要去万客隆那里

由于是8点多,人较少

坐上车后,开始还不觉得什么

后来那个司机抓狂

开始乱飙:
闯红灯 急刹车  吸烟  还开的很快~~

我的天啊

那个司机真是脑痛啊,

给吓了得莫命(潮汕话)

拜托~别开个破公交就把自己当成藤原和F1好不好

因为你在飙的不只是你自己的命还有乘客的~

自恋狂=公交司机

game over

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
   [em08]   默哀...............
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
是AE86。。。。。。
公交车司机,你开车这么快,不如去当赛车手吧。
司机估计想当巴顿。要有出头天
我得意的漂
坐在最后面 就跟飞一样[em06]
晕死。不顾自己也顾顾乘客的感受啊
接受不理解。拒绝被曲解。
新一代飙车党
   lz您说的好想是AE86吧.不是AD86啊....

这样公车司机见多了。特别是快红灯的那一刻,明名已经是黄灯了.那个时候的速度啊.  太强了....

可能是这样的技术才能体现出他们的开车技术.

公车司机""哼,开是小汽车飙什么飙啊。看看我开的是公车...这样的飙才叫技术"[em02]
有时侯觉得他们的技术还行哦...那么大的车还能在拥挤的马路上飚...
别出事还好.一出事就什么事都来了...
哈哈...
你的態度決定你的夢想!
记得有一次坐公车.忘记是哪路了.
在车上,看见有人载粒妞在飚.个司机在跟他朋友说
如果说叫我去给那弟仔载.然后贴我200块.
我哩不敢..然后边说边闯红灯.然后还开很快啊.
我当时就无语了....
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
就算是开AE86。也不能在时区内漂移
你开车这么快,不如去当赛车手吧。
︷ . ﹑习惯、被习惯所成依賴√、﹏ 這就 是 幸 福 嚒? ﹋ 現实、吗?