服务热线:0754 - 88943210

[原创]公車漲價,您如何看待?

爱车1族手机认证状态 发表于 2009-4-9 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4293 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日視線說以后14路升1.5元
12路2.5元啊
哇,以后出門么貴死
阿警又不給開車 工資又降低了
我們以后賺的錢都不夠做車啦  
你們怎么看哦?
  要是學生么更不劃算啦  
學生卡又不給瓣
以后我們上學么就衰、
大家怎么看噢?唉~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
瓦賣支持!撲母!等只車要那麼久!車又破!有時到站還不停!做年好升!
司机的恶劣行径我已经领教多次,等一辆3路车至少要半个小时的!要是升价后依旧如此的服务水平的话,可能公交公司会被人铲平!老是抽没钱!钱都让人拿去公款吃喝,旅游,买车和建豪华坟墓了!没钱就拿我们老百姓要!还要不要脸啊!
是因为什么而升价的?
現在世道都亂了…
不可以升呀,讨厌,上哪找五毛钱
就是,就是,汕头跟广州、深圳这些城市都没得比,怎么公车的票价就敢跟这些大城市持平,甚至是更高捏?凭什么?给我1000个不同的公车提票价的理由,那我就勉强考虑一下是否支持提票价
也不同意升價啊,而且等車又辛苦,還要等那麼久,一等就是半個鐘頭。。
             101路本身就已經2塊了,現在還要2塊5毛。。。
             哪里去找那麼多5毛去搭公車。
我支持
互相理解吧
不要老是罵罵罵
他們也挺困難的
http://xiaoxiangcc.ha.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087065082082083064087094081068072095084064080083085066084&albumId=fks_087064084094083069093085086095093083082071081085087067
忿。
虽说只是升5毛但一天就是多2块。
况且去哪找那么多5毛。麻烦。
就是要你们没5毛没办法给多1元算了~~
hwa
以下是引用vmma在2009-4-10 13:47:00的发言:
忿。
虽说只是升5毛但一天就是多2块。
况且去哪找那么多5毛。麻烦。

过着肉  [em56]
????
以下是引用白紗vici在2009-4-10 12:33:00的发言:
我支持
互相理解吧
不要老是罵罵罵
他們也挺困難的

这种话你也说得出口,真是林子大了,什么人都有
开一趟车就n个乘客了.抽没钱.臭嘴
一路司機下車買煙,九路買油條,十一路也買煙,二十五路買飯盒,還有很多……希望這種態度能改變吧
现在能用学生卡滴吗?
以下是引用海豚的眼泪在2009-4-10 11:54:00的发言:
就是,就是,汕头跟广州、深圳这些城市都没得比,怎么公车的票价就敢跟这些大城市持平,甚至是更高捏?凭什么?给我1000个不同的公车提票价的理由,那我就勉强考虑一下是否支持提票价

要跟深圳比支浪!深圳幾分鐘一輛公交車!而且只只都有電視可以看!能比嗎?
深圳有些无人售票的公车才1元·D卡才几毛钱、还都是空调车、还不用到站等车。

汕头那些破车跟人没法比的。还敢升价
还没决定呢呐
以下是引用KG071在2009-4-11 22:12:00的发言:
一路司機下車買煙,九路買油條,十一路也買煙,二十五路買飯盒,還有很多……希望這種態度能改變吧