服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]过期商品。。。

MUOU手机认证状态 发表于 2009-4-9 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4517 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说。
有一天,本人兴致勃勃前往梅园车站‘爽X’便利店。。。
拿起一瓶价格5块钱的葡萄汁时,不看不知道,一看吓一跳。。
那东西生产日期居然为2003年某月某一天。。。
再拿起一瓶芒果汁一看,2009年3月份就到期了。。。
真汗。。。

请大家以后都要小心点。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
有买吗???上图...
买了之后在投诉.
哈哈
你的態度決定你的夢想!
以下是引用永远的唯一在2009-4-9 22:13:00的发言:
有买吗???上图...
买了之后在投诉.
哈哈

好建议...
你可以向店員提意見嘛
hwa
              [em56]   好长啊..   保质期6年!!
????
估计楼主看错了吧
果汁保质期6年???
不会把
我上次才去买
不会啊~!!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
爽客东西都挺贵的啊,应该不会这样吧
哈哈…
太牛了吧…迟早倒闭的
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
是你们看错…楼主说的是分别两种东西…奇怪的是…第一瓶…6年还没被喝…命大…有点怀疑
一尚画室欢迎您···信明哥考本科