服务热线:0754 - 88943210

"纯属巧合"?

潶絔 发表于 2009-4-11 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12780 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没有遇到过这种情况。

我今天居然遇到这么不可思议的事。

晚上朋友在用我手机打给别人。刚挂电话,就有个电话进。

他就看下号码,说熟熟呢。

结果一看号码吓一跳,和我的手机号码差不多。

我的是159189*****,而打来的是158189*****。(*代表一样)

就相差一个字。难道是打错?有没有那么巧合?

11个号码10个一样。0_0

大概嘟了2下,我没来得急接就挂了。

然后我另外一个朋友说他昨天也试过这样。

不过情况跟我有点出入。电话号码看不到。来电显示写自己。

可是他没存自己的号码进手机。突然显示自己打给自己。

也是没接到。然后打过去的情况就跟我一样。

打不过去。一通就自动断。
到底是怎么一会事?莫非是传说中的复制卡?还是遇到那个那个。。[em08]

不知道有没有人遇到和我同样或差不多的事?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻

全部回复(25)
响一声电话?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩。。。

可是打不过去
咦…听你这么说怕怕的耶……幸好我没遇过…

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
没遇过
没遇过
应该是鬼来电。情节很像。楼主最近要提防
哇哈哈
嘟一声我遇到多了
可是就是号码和我的号码相差很多
永远保持沉默
没遇过。。
没什么的应该是用号码修改器的
也可能是找邻居玩吧..
小时候试过打家里电话差一位的号码...
以下是引用姓鸟名老Birdold在2009-4-12 13:09:00的发言:
也可能是找邻居玩吧..
小时候试过打家里电话差一位的号码...

但是打不过去[em08]
有这事啊...怪怪的...
估计。。。
你们的号码被人家复制克隆了。。。
以下是引用懣罒楽在2009-4-12 12:21:00的发言:
应该是鬼来电。情节很像。楼主最近要提防
我跟我朋友的号码就是相差一个字,可能是有人玩电话罢了
鬼来电。。 哈哈~
呃。
好奇怪,没遇到过。

有点像那种复制卡。
MaY Be 。.....
鬼来电  楼主最近要小心咯...