服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头有真耐克专卖店吗??

潮谷新中 发表于 2009-4-15 02:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15288 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT  地址呢?谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不知道,我穷!!!
不过这帖我决定转移了。
金园路 金环路 的这两家比较大 货比较全 一家是胜道的一家是滔博的
滔博在汕头有很多家但是在新夏路的NIKE 那里的服务员不错的!!!
谢谢                    。
好贵的东东!!!
长平路有一家 大概在达芙妮附近
说的好像yy卖假货一样
真的是真的!就是大多数都是国内生产的,质量确实不怎么样!!

以前还能买到美国周边一些小国过来的产品,质量很好!而且是元仝纺织的,无骨的!现在估计买不到了!
以下是引用这么的个性在2009-4-16 14:08:00的发言:
真的是真的!就是大多数都是国内生产的,质量确实不怎么样!!

以前还能买到美国周边一些小国过来的产品,质量很好!而且是元仝纺织的,无骨的!现在估计买不到了!

运气好的话现在还能买到越南或者印尼那边制造的,不过,美国那边的nike很多也是咱们中国制造的,高中一个女同学老爸去美国回来给她带了一双,结果一看是made in China的,把她郁闷坏了,呵呵
呵呵 现在就是国外的耐克基本都是中国制造 除了在一些运动品牌折扣店可以买到越南 印尼的...
其实中国制造 无所谓啦 质量好才是重要的
以下是引用危险的屁在2009-4-17 4:11:00的发言:
呵呵 现在就是国外的耐克基本都是中国制造 除了在一些运动品牌折扣店可以买到越南 印尼的... 其实中国制造 无所谓啦 质量好才是重要的
嗯,说句实在的,就算是中国制造的耐克质量也确实不错,穿过两双air force的,经常在水泥地球场打球,每双基本上都能穿个两年出。
有啊,但是我没钱
都是假的吧`````
额。。。买不起
以下是引用永远爱珊儿在2009-4-17 23:20:00的发言:
都是假的吧`````
专卖店卖的还假的?那哪里才有卖真的?我上面不是说过了吗?人家美国卖的都是made in China的,如果非得要made in USA的才算是真的话,我可以负责任的告诉兄弟你,地球上9成多穿耐克的买的都是假货[em11]
- -!你去英國買NIKE看看.和中國產地一樣的,沒辦法,中國就是生產這些.人家外國人不願意幹