服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天一肚子火啊 大眾的老姿娘就是鹵面

佩佩lp 发表于 2009-4-18 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12204 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天休息 就幫媽媽去商場買東西 不想跑遠 就選了離家較近大眾(翠園這邊) 本來好好的心情就被弄壞了
       推著購物車進去了 看到雷達蚊香液在做特價(說是特價 也就便宜1塊多) 剛好要買 就在那裡選要什麽味的 這時有個老姿娘走了過來 問我說:"阿姐 買蚊香液啊??"  首先 我今年才20歲 第一開口就啊姐 我聽著就彆扭 應了聲:"恩" 老姿娘從櫃子拿了盒我沒聽過也沒見過的牌子的蚊香液給我 說:"買這個吧 這個好"  我接過來看了下 牌子聽都沒聽過 我說:不了 沒用過不知道好不好用呢?" 老姿娘說:"我就知道你沒用過 才推薦你用的 這個怎麼也比你買的這個好"  語氣很不好 這時另外一個老姿娘走了過來說:"這個是老牌子的 好過你買雷達 雷達好做泥." 我說:"不要了 我買雷達就好." 說完我推著車子走了 我還沒走出5步 老姿娘2個人在那裡開起了會"都不知道會不會買東西的""給她好東西還不要 買那個有什麽用""哎 對紙讀字 不理人說 自己要買什麽就什麽 怪~~"...(省略N字)聲音很大聲 不怕被我聽到 還在那裡討論到死 我走到隔壁那條國道還聽見她們在說我沒買她們推薦的那個牌子 錢是我的 我當然要買什麽就買什麽 難道要你們批准啊 再說了 你們推薦那個牌子我聽都沒聽過 現在山寨版那麼多 我鬼知道你們推薦的是不是啊 就算不是 誰敢保證不會是小廠家生產的劣質貨啊 那麼多個牌子你們會推薦這個牌子 也不就是為了獎酬 我買雷達你們P到死 應為雷達賣出去你們沒有獎酬嘛 你們可不可以有點職業精神啊 顧客沒走你們不可以討論的好不好 你們老闆沒有交待你們么???
       走到來買沐浴露 遇見同樣的情況 這次不是女子雙打 只有一個人 也是老姿娘 不知道是不是大眾是不是顧不到人 怎麼顧得都是老姿娘 拼命和我說:"這個好 比我買的那個好多了 用這個怎麼好怎麼好 我買的這個哪裡哪裡不好 ..."  我說:"還是不要了 我買我這個就好啦"  誰知還沒走就聽見她在嘟囔:"早知道不買 不用浪費我這么多口舌 浪費表情 好東西也不會用" 我轉過頭去看她 她才走開 氣死我了 什麽態度 全部都是有病的 什麽叫好東西不會用 好么 如果是好東西 擺在那裡不用你推銷都很多人去買 是的 你推薦這個牌子我沒說不好 當這個牌子還是進口的時候是好 可是現在是國產的 質量差了很多 所以我不買 再說 我不買要走 是你不讓我走 是你自己在那裡說一大堆一大堆 我很早前就和你表示我不買的 我不知道我用我買的這個哪裡哪裡哪裡不好 我只知道我習慣用這個 我家也習慣用這個 習慣你懂不 習慣是多少錢買不到的 是啊 貴的不一定就好 牌子不是老的就一定好一定安全 現在很多大牌子都出問題 但是我買的這個絕對比你推薦這個要好 個人認為 至少我用的習慣 價錢比你推薦那個是貴 但是不會是我選擇那個的理由 牌子比你推薦的那個老 但是不代表我一成不變只買老牌子的東西 關鍵是你推薦的值不值得我買...
         我知道老姿娘喜歡在人背後說閒話 這個眾所都知 但是拜託你們注意點 要說也=顧客走了再說 要說也=顧客走遠點 至少不尊重自己也尊重下別人 我知道你們不怕投訴的 大家都互相包庇的 就算去投訴 你們的負責人還不說:"老姿娘是這樣的啦 "   
         (插點卜豐蓮花的 當然大商場的態度比小商場的態度好很多 個別例外 比如下面和我推銷伊利牛奶的阿姐)我買了箱蒙牛的高鈣低脂的牛奶 蒙牛的推銷員很好 還送我多2盒 哈哈 這時伊利推銷員啊姐走了過來 問我說:"啊妹 買蒙牛的啊??"我說是啊  她說:"來看下伊利的舒化奶呢 現在在做特價 現在41.XX(小數的我忘記了) 原價是43.XX(就便宜1塊多2塊嘛) 我說:"是伊利的啊???(以前覺得是伊利比蒙牛好 後來覺得伊利牛奶越來越淡 後來選擇蒙牛)  她說:"伊利當然比蒙牛好(這話聽得多了 作為一個推銷員的基本原則) 裏面添加了XXXXXXXXXXXXXXX 喝了對皮膚很好的 特別是晚上睡覺前喝 喝了很美容..."怎樣好怎樣好 聽到我很想買 原因是我沒試過這個 覺得不錯呢 前提是沒有下面這些話 我說:"這樣一箱有多少盒啊??包裝好像和其他不一樣呢" 她說:"12盒 你買不買啊???包裝當然不一樣了 這才叫高檔奶 不會和蒙牛那些一樣 低..."  估計是要說低檔奶 結果說了個低字就沒說下去了 我說:"那有沒有不要1箱一箱的啊??我想買盒試試 好喝就和你買一箱啦 哈哈"  她聽了說:"高檔奶哪裡有一盒一盒的啊??又不是蒙牛那些 這樣才體現出高檔..."說完她就走人  莫名其妙 本來要和你買哦 應為你這種態度和語氣我就不買了 可惡 什麽叫不和蒙牛一樣啊 用的著這樣說么??難道伊利就只生產高檔奶么 沒有你所謂的低檔奶么??什麽叫高檔奶哪裡有一盒一盒的 哪裡沒有 事後我就在沃爾瑪看到了
          今日的服務態度是不行的 這句話有人說沒人做呢 氣死我了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
讨厌推销的!
好多地方都是这样。

那些越喜欢推销的,我越不去买!!
每次去药店,商场时   店员介绍的东西都不会买......

有一次去沃尔玛,要买沐浴露.. 我已经要买那个牌子,只是在选味道.  
那个服务员指着旁边那个说:这个好.而且现在有特价"  我一说不要,他就变黑脸..
然后就是不屑的眼神~~

还有一次去民安买药,我说要三九,她居然给我拿三六..   
我一看就知道不是,我就说这不是三九吧..   他也是黑脸 然后就抢过我手中的三六
说三九在那边.. 说什么三九没用....
真是的,没用那你们还卖~~~~
坚持自己要的东西其他人滚开。
[em08]笑死我了
原来翠园大众有这么出格的推销员,下次没事带个录音笔去跟她们玩玩,录下后投今日视线,搞不好还有现金奖励呢
推销是这样的啦。讨厌。
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
以下是引用失恋娃娃在2009-4-18 23:16:00的发言:
每次去药店,商场时   店员介绍的东西都不会买......

有一次去沃尔玛,要买沐浴露.. 我已经要买那个牌子,只是在选味道.  
那个服务员指着旁边那个说:这个好.而且现在有特价"  我一说不要,他就变黑脸..
然后就是不屑的眼神~~

还有一次去民安买药,我说要三九,她居然给我拿三六..   
我一看就知道不是,我就说这不是三九吧..   他也是黑脸 然后就抢过我手中的三六
说三九在那边.. 说什么三九没用....
真是的,没用那你们还卖~~~~

我爸爸也买了三六。。。也是被人推销的~
更可恶的是~我爸爸说问他三九在哪里~他就拿了三六来~
还跟我爸爸说这就是三九。。。真的。。。欺负我爸爸老实么?操!

现在遇到那些推销的~一般都不说话的~浪费时间
为什么一些好好的销售方式来到汕头就变味了。
是不是南橘北桔。
哈哈  我也是讨厌这些推销的 一般买东西  我拿了自己想要的东西立马走人  要不然就是推销员问我话  我一般不鸟人的  越鸟她  她话越多   楼主可以参考哦 哈哈
汕头地区办理电信,联通,铁通,移动光纤
很讨厌这些推销的
有时候想一个人静静的买东西
老是在旁边叽哩咕噜的说
很烦的
永远保持沉默
伊利高档奶?笑死了~~

排名第2的还敢贬低排名第1的,叔恶死纳..
唉,本来商店的服务员本来就是为顾客服务,有什么问题可以供顾客询问,现在的服务员要不就成了保安员,从你进门跟到你出门,要不就成了推销员,还有点强买强卖的架势的在推销东西。热情不是错,错就错在用错了地方···
更年期喜欢嚼舌根。
给脸不要脸  要是我   才不放过她  说都要说赢她
写得好长
看不下去,知道LZ很激动。
rg
哎!!!现在的人啊。

商场里的老姿娘都是这样的见怪不怪了。
我暈···真是什麽人都有啊·
遇到這種沒素質的推銷員真是鬱悶透頂·
前幾天還聽人家說·招收推銷員就對老姿娘·把嘴會說能做久·
一聽更鬱悶了··
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去