服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

豪客来优惠券之疏漏,谁之过?

_ZecO_noX_ 发表于 2009-4-18 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7191 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和几个朋友兴致勃勃地拿了豪客来的优惠券过去南国豪客来分店消费

因为几个人都想吃套餐 所以就拿了其中一张上面写着"凭此券每桌西式套餐7.8折"的过去了.
结果结帐的时候被服务员告知,这张优惠券只能用在一份套餐上,其他的2份套餐都没办法使用该券.
我当时马上提出质疑,询问那为何优惠券上要写"每桌"而不是"每份"?
服务员回答说"这是印错的.正确的应该是'每份'."
我便反问她"那为什么分发这些印错的优惠券呢? 你说是疏漏也好,印错也好,出了这样的事,责任该我们消费者来承担还是你们商家承担? 如果是印错,那就是误导消费者."
这个服务员一时语塞,便叫了另一个估计资格比较老的过来.一拿过消费券便吼起来"每桌?!哪有那么便宜的事?!这个是印错的!只能用在一份上!"
当时我们真的就火了.想叫他们的经理来和我们说说为何如此这般对待消费者.
当时一个胸挂"部长"的走过来看了下,才跟她们说"哎,算了算了,给他们打折吧"
然后那个"老资格"便很不情愿态度及其恶劣地把帐单狠狠地抓了起来计算.最后跟我说一共130元!我给了她200.
等到她找零回来,我发现怎么少了9元.便提出疑问.
她扔下一句"刚才算少了一份9元的饮料."就走了.

如此服务.豪客来你怎么对得住"中国驰名商标 16年牛排制作历史"这样的广告宣言?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
不喜歡好萊克
所以補個意見
我坐個沙發就走哦
态度真是差劲啊!!!!!投诉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还真的挺恶劣的
怪胎
呃 偶一直去南国那家豪客来呢 以前也用过LZ说的“每桌7.8折”的优惠券 都没问题 所以郁闷下
个人没签名~
像这样的态度应该让大家联合抵制他,反正我是不去这家人吃东西的
          -. 那家人..

-. 去過一次就不想去第二次了...
豪客來?我寧願去德保得好...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
以下是引用344640219在2009-4-19 10:27:00的发言:

态度真是差劲啊!!!!!投诉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
豪客来我还没有去过
不做评论
不过德宝就不错
毕竟都是有学生兼职的
比较谈得来
哈哈
永远保持沉默
年纪大了火气倒不小。
很少去南国那家
还没遇过这样的事
不过它的牛排以及配餐确实比德宝好

德宝的沙拉吃过一次,真不敢恭维
有次中午去吃,配餐给我弄盘菜哺咸菜。

还是西餐吗?
我没去过那,但是我看了这篇帖子后就不去那家店吃牛排了。
上次我也是拿了那种券去,结果没有给我打折。

我好说歹说。结果一份打7.8,一份用会员卡打8.5。
以下是引用鑫love鑫在2009-4-19 13:17:00的发言:
豪客来我还没有去过
不做评论
不过德宝就不错
毕竟都是有学生兼职的
比较谈得来
哈哈

问题德保的 卫生情况。。。。
一些工作人员会
             有次跟她要发票她跟我说自己去柜台拿
                 一些工作人员态度不错
去金新那家把
比较好
在牛排吃到条虫

也就是给你道个歉

能怎样?!

别人餐桌出现条虫,全桌免费..还要非常诚恳地道歉