服务热线:0754 - 88943210

请不要把同性恋和艾滋病联系在一起!!!

不想长大的亮亮 发表于 2009-4-26 06:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22210 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
艾滋病的传播途径有三条
1,血液。
2,性。
3,母婴传播。

艾滋病到现在为止最严重的发病人群并不是同性恋人群,
而是通过血液传播的,比如输血,想河南的艾滋村,吸毒等。
还有非洲的艾滋群也和同性恋没有关系
只是艾滋病的最初发现在同性恋人身上,所以到现在为止人们观念里还是把这两个事物相连。

不是说最初发现就等于事实...难道那些最初发现的人是千年蛇妖··还是说能坐时光机回到从前····发现之前他们知道是怎么传染的么···答案是肯定的:不知道
那么为什么刚发现艾滋病在同性恋身上发现就定义说艾滋病的源头就是同性恋.....

请你们不要再用异样的眼光来看待我们....同性恋没有错···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
但有一点你也知道的是,同性恋患爱滋病的比率数远远高于异性恋!!!!
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
我说句实在的
我看到两个大男人恶心鸡吧的接吻和拥抱,我就想吐

你可以骂我,但我相信很多人看了都想吐的。

本来就没关系
同性恋有什么有什么,我们要就好,看不惯就不要看,评论什么呢,你们又好到哪里呢
lz你并不能否认同性恋就是传播艾滋病的一个途径
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
呃,不知道说些什么好·························很怪
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
本人不歧视同性恋,不发表观点
以下是引用leszuo在2009-4-26 10:35:00的发言:
同性恋有什么有什么,我们要就好,看不惯就不要看,评论什么呢,你们又好到哪里呢

你凭什么叫别人不要看,又凭什么叫别人不要评论。

你有权利去搞同性,别人也有权利看,有权利评论,这就是社会!
以下是引用bc600在2009-4-26 11:40:00的发言:

你凭什么叫别人不要看,又凭什么叫别人不要评论。

你有权利去搞同性,别人也有权利看,有权利评论,这就是社会!

咋讨论到这么激动了呢
请不要排除 同性恋和艾滋病也有关系
以下是引用frank在2009-4-26 10:28:00的发言:
我说句实在的

我真不想歧视,这是你们的权利...

不过我确实想吐...
艾滋~噢~
我想说的是··艾滋病和异性恋也有关系....
怎麼汕頭這版塊最近那麼多這方面的討論,

違背自然規律,違反生物進化定律,與世界背道而馳。
不是我歧視,這麼發展下去就沒有後代和將來,遲早等滅亡。

請各位忍一忍,等我們發現新行星適合人類居住,就騰個星球出來給你們玩個夠,
那裡就沒有歧視和規則,愛干啥就干啥,什麼戀都沒關系。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用meteor在2009-4-27 17:02:00的发言:
怎麼汕頭這版塊最近那麼多這方面的討論,

違背自然規律,違反生物進化定律,與世界背道而馳。
不是我歧視,這麼發展下去就沒有後代和將來,遲早等滅亡。

請各位忍一忍,等我們發現新行星適合人類居住,就騰個星球出來給你們玩個夠,
那裡就沒有歧視和規則,愛干啥就干啥,什麼戀都沒關系。

[em166]
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
唉......你们都没错,
         是社会的错.
以下是引用qq736086746在2009-4-26 7:24:00的发言:
但有一点你也知道的是,同性恋患爱滋病的比率数远远高于异性恋!!!!
先生   你理解错了
艾滋病只有一部分是来源于Gay之间不正当的性行为所产生的!有一定的几率而已!
以下是引用frank在2009-4-26 10:28:00的发言:
我说句实在的

这位先生好像总在关注"同性恋"这个话题
在异性恋人眼里   看到同性恋就想吐
那换个角度  在同性恋人眼里   看到异性恋也很想吐
将心比心   请注意尊重他人的人权
LS这位支持的先生··你没必要用马甲吧?
做人就要勇敢的面对··